![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привлекают сексуальные
|
|
|||
|
|||
![]()
поскудная статъя в википедии))
альфа-самец - лидер в той или иной области социума, со всеми относяшимися качествами, хорошая внешность при этом возможный, но не не обходимый фактор)) |
|
|||
|
|||
![]()
а я не считаю что у людей есть альфы и другие буквы до гаммы. в смысле у людей эти стили поведения сильно сдвинулись со времён каменного века. в животном мире и самки альфы существуют, а у людей женщин при преуспевающих мужчинах скорее презирают и другие мужчины и женщины, называют "фикой" такого-то.
|
|||
|
|||
![]()
кроме того мужчина альфа должен был-бы оставлять гораздо больше потомства, а где вы таких многодетных пап видели? единственный альфа германии Борис Беккер :-) да и тот не через то "отверстие" ;-)
|
|||
|
|||
![]()
V ideale-krasivie,umnie i shedrie bankiri (lo),
a v reale prosto umnie (tr) |
|
|||
|
|||
![]()
с либидом больше, чем у меня
![]()
|
|||
|
|||
![]()
с либидом больше, чем у меня :-D но чтобы не зашкаливало, конечно, очень (H)
Nu a teper', solnce, rasshifruj ehto vyskazyvaniedlja "umnogo" muzhchiny vrode menja prostymi slovami! *-) |
|
|||
|
|||
![]()
говоря простым языком - чтобы ему ты отказывала а не он не мог...
|
|
|||
|
|||
![]()
И простым языком не только говорил?
|
|
|||
|
|||