![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
к 30 мягкостей становиться побольше...причем у даже самых самых худышек...и со спортом и без него...остается правильно подавать свои округлости...сексапильность - она или есть или ее нет ... не зависимо от спортивности телосложения.
или вы другого мнения, мужчины?
17.03.2012 суб. 17:30 романт. комедия "8 первых свиданий" |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть у бабы рот- значит баба не урод!
|
|
|||
|
|||
![]()
к 30 мягкостей становиться побольше
Ничего просто так не становится,каждый имеет контроль над своим стилем жизни и внешним видом. Некоторым женщинам пышные формы очень даже идут, независимо от возраста.
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина сексапильна, она себя ЛЮБИТ! и не вытворяет таких комбинаций:
"Вот что-бы к примеру визуально убрать свой жирный живот- нужно выбирать правильную позицию: брякнуться на спину -(очень еффективно!(Y) (H) ) Очень важную роль играет освещение....тут чем меньше света - тем лучше! А если челу захочется нащупать лишние выпуклости, то отмазка типа:"РУКИ!!!!!"8oI действует мгновенно! ;-) В конечном итоге никто не осмелится назвать девушку/женщину жирной коровой!" И коровой никто ее не назовет, тк она не раздржительно, от того что своим целюлитом недовольна! Всесто диет, она любит мужчин, а мужчины ее. ... мудрость :-P(H)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласна с Наташей. А знаю, так же и другие примеры, когда девочки красавицы, не знающие никогда лишнего грамма на бедрах,набирали вес, несмотря на регулярный спорт, отказ от сладостей, правильное питание и тд.
До безобразных размеров все это, конечно,не доходило, но послушая такие истории, урок я усвоила...иногда "не все в наших руках" ;-) Но мы отдалились от темы,мужчиныобсуждают, кто им нравится (F)удаляюсь (v)
|
|||
|
|||
![]()
oj, kakie zabavnye razgovory! prichem zhenwin bolwe otozvalos chem muzhchin)))
|
|
|||
|
|||
![]()
это к Ренуару)
|
||||
|
||||
![]()