![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(K) (K) (K) да, да, да и ещё раз да!!!(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Генриетта ты что делаешь в корень? срё... что за гадость! :-@
а ещё спасибо что вы меня с моими метр двадцать на коньках в "шкафы" записали :-) Размеры мужчины на размеры "ключиков" не влияют - факт, а вот что "ключик" пропорционально у большого мужчины меньшим кажется тоже хвакт (fr) это эволюционная защита, выработанная большими мужчинами путём долгого естественного отбора предотвращающая размножение с женщинами имевших двойки по законам преломления света и геометрическим пропорциям (v)
|
|||
|
|||
![]()
спортивные - да (H), а мускулистые .... необязательно(Z);-)
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, Генриетта имеет ввиду что у неё не другое мнение, а другой опыт :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мускулистые, спортивные, мужские попки) (lo)
А вообще мужчина в моем понимании должен быть большой , что бы чувство того, что ты за ним как за каменной спиной, не покидало тебя не на секунду. Anna! Interesno pishite! |-) Voobshche-to, mne kazalos', chto ponjatie chuvstvovat' sebja, kak za kamennoj stenoj - imeet kuda bol'shee opredelenie, chem zashchita toko ot nasilija. V zhizni zhenshchiny vstrechajutsja takzhe i s ehkonomicheskimi problemami i prochimi, i vot ehti ehkonomicheskie i prochie problemy vstrechajutsja, mne kazhetsja, namnogo chashche v zhizni, chem problemy nasilija. :-) Bol'shoj i muskulistyj muzhchina smozhet vas zashchitit' navernjaka vo mnogix sluchajax ot fizicheskogo nasilija, no ne fakt, chto smozhet spravitsja vsegda s drugimi problemami. IMXO. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
DA, no v norme... chereschur nadutie -ne mojo
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergei,
da chto j tebe neimetjsa:-)) ja tebja nikuda ne sapisyvala, no "na vore shapka gorit":-)) i voobsche, ja ne perehodila na lichnosti, vot i ty ne perehodi |
|
|||
|
|||
![]()
Renat,
absoljutno soglasna s vashim postom:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir,
is kajdoi sakonomernosti estj iskljuchenia:-)) no pro shkaf ne ja pridumala:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
posmotrela, u nas daje svjasj estj:-))
opjatj je iskljuchenia podtverjdajut pravila:-)) |