![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
proizvoditeli ustnovok dlja klubov dajut prjamo na sayte kontaktnye dannye jurista dlja vsex nedovol6nyx :-)
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне караоке установку для клуба пожалуйста на саите производителя.
|
|||
|
|||
![]()
***********.studio-evolution.ru/
|
|||
|
|||
![]()
нужен нужен нужен ох как нужен!!!!!!!!!! Чтобы любители поорать между восьмой и девятой рюмашкой могли радовать своими вокально-слуховыми данными исключительно друг друга, в одном определённом месте, и не портили аппетит тем, кто пришел по назначению: спокойно поесть и пообщатсься :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ебен
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в Мюнхене негде тупо поорать, поэтому время от времени желающие тупо поорать приходят туда, куда обычно ходят тупо пожрать)))
Я с Вами абсолютно согласна, господин ххх, Мюнхену нужен "русише караоке бар"! :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Вы своё сообщение удалили?! а жаль......))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ne tuda nazhal (md)
|
|||
|
|||
![]()
Тут как раз и обсуждают про то что негде тупо поорать!А пожрать можно где угодно!!!!А если люди хотят тихо и спокойно пообщаться не обязательно ходить куда либо,можно интимно и дома встретиться!Там уж точно ни кто ни кому не помешает!Лично я пою очень даже не хорошо,Но бывает возникает желание не много повыть,а вот и не где!Дома просто не поймут соседи и уж точно вызовут полицию.А в кафе да ещё под рюмочку МИЛОЕ ДЕЛО!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Усрацца
|