![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
раз нанимаешь аслендера - плати в фонды соцстрахования большие комиссии, чтоб безработные по этой причине местные получали пособия, и нанимаете кого хотите)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слушайте, вы еще удивитесь что в поселке где живут 50 семей чукч в юртах нет квалифицированнго оперного певца)
|
|
|||
|
|||
![]()
1 причем причем национальность к умению в той или иной специальности ?
2 галочка против любой формы иммиграции , как в москау , так и в германию ? ))) |
|
|||
|
|||
![]()
А нефиг строить в москве, она не резиновая, но нет, все претесь и претесь, стройте в 500 км от москвы, там куча специалистов, и заодно часть узбеков с собой увезете:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ген кто сказал что Галочка против, Галочка за) Галочка просто тоже имеет мнение и просит не быть поверхностным, не надо иметь мнение только учитывая москоу, имейте мнение и жизненный опыт в волгодонске, самаре и краснодаре, москва не пуп земли)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь *а ты за что ????
|
|
|||
|
|||
![]()
В москве у москвичей есть жилье, по 2 а то и по 3 хаты, оно нужно как раз "немосквичам понаехали тут2 у которых *и работают узбеки и которым надо все по дешевле и которым наплевать есть ли у москвича работа. оникак паразиты решают свои задачи, не думая о инфраструктуре города итд)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам по нраву мое деление на *адекватно - неадекватно, люди первого и второго сорта итд:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
москвичи изначально 70 процентов приезжие !!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ген я за равенство, я за то, чтоб принимая у себя молдаван, узбеков итд мы обеспечили им прочие равные условия, чтоб они максимум были в избирательных правах ограничены, чтоб никто не мог воспользоваться их голосами))
|