![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что ж Вы так переживаете? я же Вас лично никуда не приглашаю. или дело как раз в этом? )))
а в остальном как нибудъ и без Ваших советом разберусь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ирина - я оптимизатор)) пытаюсь вам помочь)) ну разберетесь - валяйте)) только реально тупо выглядит приглашение из разряда - красотки(хотя в этой группе процентов 70 мужчины и далеко не так красивы), а еще тут вроде гласность)) что хочу - то и пишу, хотите трите)) только это признак того, что тема организованна слабо, а владелиц вместо подумать головой, трет))
меня нанять у вас денег не хватит)) это был мой последний бЭзплатный пост)) |
|
|||
|
|||
![]()
огромное спасибо за оказанную и к тому же, бесплатную, помощь. я её оценила. к счастъю не все видят это приглашение в таком свете как Вы. в целях конфиденциалъности, я к сожалению не могу сказать кто будет драться и кто спонсор, иначе Вы бы сами поняли насколъко неуместны Ваши комментарии. Я же Вас просто просила не флудить здесь. Всего доброго.
|
|||
|
|||
![]()
Бой уже начался, как я посмотрю??? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Гала здавайся , у нее ноги длинней ! ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
@ *1. мне что датъ Вам адрес офиса что бы Вы лично убедилисъ?
@ *2. а адрес дать надо - вы же не пиар себе личный устраиваете Обещялись, а досели не собрались.... |
|
|||
|
|||
![]()
@я к сожалению не могу сказать кто будет драться
Так это будет драка? Ну тогда это наверное Кличко с Чисорой... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ещё есть 37 билетов на VIP/3 места по 392 евро. Даже не знаю, что делать. У телика с чипсами или за 10 мин боя 400 евро отдавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки, осталосъ только пару мест, обращайтесь !Вчера 23:32
. Прекрасный Жаргон!И Текст грамотный.Искали 7,а "осталосъ только пару мест".Что-то очень быстро 5 длинноногих откликнулось.(X) (X) (X) (X) (X) .-((X) (X) ?)
|
|||
|
|||
![]()
это на бой Кличко(в)?