![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин веркштатов в мюнхене как грязи и практически все делают нормально. АТУ кстати не так уж и плох, мы вообще сервис делали в ближайшем к дому веркштате, чтоб далеко не ездить, сделали отлично.
|
|||
|
|||
![]()
ATU, oni dajut garantiju esli delajuttekuwee obslugivanie.
Eto kasaetsja novih mawin. |
|
|||
|
|||
![]()
Для novih mawin есть Werksgarantie,зачем их в АТУ тащить?
Очень могу порекомендовать Meisterbetrieb Riedl in der Friesenstrasse .В Трудеринге,напротив Geiger Cars.Цены возможно даже ниже чем в АТУ,а люди значительно грамотнее.В том числе в электронике(Y) (Y) (Y) .Последний пример- "специалисты" из сервиса БМВ не могли найти причину поломки Z4 ,предположили нечто ужасное на несколько тысяч.Riedl нашел причину за 5 минут и отремонтировал меньше чем за 300 евро.
|
|||
|
|||
![]()
Когда приобрести выгоднее подержанный автомобиль исходя из всех умвельт премий и тд... Благоприятное ли сейчас время или цены завышены сейчас? чуть чуть не в тему но интересно узнать (H)
|
|||
|
|||
![]()
ATU - ОТСТОЙ!
Я с ними как раз сейчас сужусь. Сделали 3 вещи, все 3 ногами. Таких придуров в Германии даже не ожидал встретить. Мне A24 нравится - на Aidenbachstr. |