![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёша, ты лучше расскажи -- ты уже приготовил пальмы с кокосами для фотошутинга? Объектив почищен, фотошоп настроен? ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря, я не про поучаствовать, а про посмотреть.
Душа требует шоу.(sc) Вот как тебе к примеру- бег на шпильках? В июле, в Берлине одна девушка пробежала стометровку за 14,2 секунды (обалдеть, я в школе в кросовках также бегал). Как тебе такое предложение? Самая шустрая получает поклонников, юбку с лампасами, бутылку огненной воды и грамоту.:-)
|
|||
|
|||
![]()
в Берлине одна девушка пробежала стометровку
за 14,2 секунды Заместо грамоты выдайте победительнице пару Louboutinчиков или Jimmy Choo. Получите новый рекорд.
|
|||
|
|||
![]()
Боря, моя пальма с кокосами уже готова, спасибо за беспокойство
|
|||
|
|||
![]()
Кокосы крепко держатся? Кенгуру на пальмах удобно сидят?
(как всегда, сорри за флуд)
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Бора и меня запиши, попытаю удачу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лёша, как можно беспокоиться за профессионала -- я просто ожидал какой-нибудь креатифф от Лиоха ;_)
Денис, записал. Лина, какие люди ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы любите сальсу? ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первые фотографии появились на сайте ***.subbota.de
Вторые (и третьи!) фотографии от мастера объектива Лёши Гинеса появятся завтра, там же ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Красота!))
|