![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга, огромное вам спасибо! У Вас золотые руки. (Y) (Y) (Y) Чувствую себя после массажа просто прекрасно! Буду ходить к вам и дальше. Для тех, кто пока не решился - записывайтесь на массаж, не пожалеете! тем более, что политика цен ну очень демократичная!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Яночка,спасибо огромное за такую высокую оценку!!!
(*)(*)(*)(*)(*) Мне очень приятно!!! :-) Не хотела говорить заранее,но теперь удержаться не могу... Тебя и других постоянных клиентов ожидает приятный предновогодний сюрприз!;-)(Y)(G) |
|
||||
|
||||
![]()
Могу только присоединиться к высказыванию Яны(*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(*)Ирочка, СПА-СИ-БО !!!!!!!!!!(*)
Девочки,мальчики,яочень рада,что после массажа вычувствуете себя легче,моложе,здоровее! Вотуже более 20 лет,я всегда получаю огромное удовольствие от результатов моей работы,от того,что смогла кому-то помочь! (Z)(*)Здоровья вам всем и красоты!(*)(X) (L)С любовью,Инга Саркози!(L) |
|
|||
|
|||
![]()
(*) Дорогие Мюнхенцы!(*)
Если у вас есть вопросы по поводу массажа,вы можете написать мне в личку или позвонить по телефону 0176 82 144 752, я охотно отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
(*) (L) (*) (L) (*)
(*) На пороге Новый год!(*) Время исполнения желаний,сюрпризов и подарков! (G) (L) (G) (L) (G) Что мы желаем своим близким в такой день? Здоровья! Хорошего настроения! :-D (Y) (lo) (v) (fr) (Y) ;-) Желания исполняются! Вы можете подарить им это,преобретя Gutschein на массаж в нашем салоне. (*) (G) (*) (E) (*) (G) (*) Наш адрес : Sendlingerstr.46 Salon Eleganz (*) (*) (*) (*) (*) С наступающим праздником!!!!! Пусть ВСЕ ваши желания исполнятся!!!!! (*) (L) (*) Инга Саркози |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная идея дляподарка! Мужчины, побалуйте своих любимых!
Инга- прекрасный массажист, золотые руки! Могу только сказать:" ИНГА,СПАСИБО и до следующего раза!"(F) |
|
|||
|
|||
![]()
(L) Спасибо,Мариана,за Ваши добрые слова!(L)
До скорой встречи в салоне Eleganz! (*) (*) (*) (*) (*) С наилучшими пожеланиями, Инга Саркози. (L) (*) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
(L) Спасибо,Мариана,за Ваши добрые слова!(L)
До скорой встречи в салоне Eleganz! (*) (*) (*) (*) (*) С наилучшими пожеланиями, Инга Саркози. (L) (*) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Инга большое вам спасибо за хорошие руки и оболденную атмосферу. Я настаятельно рекомендую попробывать и сделаю обязательно такой подарок своим блиским на Новый Год.
|