![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет .. замени зверски жрать ...на спать . .и порядок )))) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
спать, не жравши, Гена?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша я слышу твои ау... откуда взял инфу помню, но проверяю её достоверность как сростётся доложу, не знаю как но и у *меня это работает...... наверное секрет в том, что человек полный он жрёт не померенно и НАДО обязательно себя в этом ограничивать, вот ограничение не есть после 18 и есть пожалуй самое простое ограничение, но оно чёрт подери работает. Про то что жиры активно сжигшаются после 12 часов голодания, слышал от диетолога, сейчас перепроверяю эту инфу.
|
||||
|
||||
![]()
Ксения вот:
14 stunden essenspause was ist der effekt? ab der 11 stunde sinkt der insulinspiegel vollig ab( insulinefettspeicherhormone) ab diesem zeitpunkt produziert der korper verstarkt Wachstumshormone ( sogenannte Fettverbrenner) Das bedeudet dass Ihr Korper von der 11 bis zu 14 stunde vorausgesetzt Sie bleiben bei wasser und Tee verstarkt zur Verbrennung von korperfett angeregt wird Про то что когда делать эти часы перерыва *без разницы я и ранее писал, но мне подходит после 18 не есть потому как категорически сокращается колличество потербляемой пищи. Если кто ведёт очной образ жизни да хоть с 6-00 до 20-00 ничего не есть нет проблем
|
|||
|
|||
![]()
все эти цифры - бред сивой кобылы, так как не учитывается ни возраст, ни вес, ни физическая активность человека, ни привычное для него питание, ни генетические особенности его обмена веществ, в конце концов. очень наивно в них верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
каждая система даёт свой результат, медленно но уверенно вес снижается
|
|||
|
|||
![]()
Каждый организм индивиdуален.Поэтому никаких гарантий нет.
У кого 10 кг и больше лишнего веса,худеют намного легче и быстрее чем те,у кого по всяким "научным" формулам *как BMI вес в порядке.У людей полных часто замечательно функционирует не есть после 18 и пара ограничений ( чипсы,кола,сахар,шнитцель с помесом). Ребята,делитесь своими результатами.Успех других всегда очень мотивирует. Я неделю просидела на японской диете.Минус 2,3 кг. :-)
|
|||
|
|||
![]()
застёгиваю ремень на 2 дырки уже
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D sa etot god uje po4ti 8 kg - nadoelo slegka -no zel uje blisko, ostalos teper tolko sportom priwesti wse w nujnuju formu *:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
приму в подарок напольные весы, а то третью неделю в неведении что с весом...... *:-D