![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
po-moemu uxozhennye ruki nu o4en wazhny...wed wozmozhno eti ruki potom budut prikosatsja k twoemu telu...a esli oni grjasnye, obkusannye i w sausenzax-uzhas................................. (hu) (hu) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
какие руки, какие ноги, ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!! :-D
Ну, а если серьезно все это фигня. Главное - внутреннее обаяние. Видала людей обоего пола с "недостаточной степенью ухоженности" и всеми остальными недостатками - это если ооочень присмотреться, т.к. такие люди, зайдя куда-то производят настолько сильное впечатление своим обаянием, что действительно забываешь обо всем остальном, а это самое "остальное" - наживное дело, все поправимо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
... и такие люди становятся лучшими друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и такие люди становятся лучшими друзьями.
- да не только ![]()
|
|||
|
|||
![]()
1. Внешность
2. Обувь (не переношу грязную ) Главное чтоб человек был умный и подходил мне по характеру *, а как он одет, руки и т. д. Это всё исправимо. Девушку внешность нашего партнёра в наших руках. |
|
|||
|
|||
![]()
человек должен выделяться из серой массы
|
|||
|
|||
![]()
ну это для вас, фотогафов.
среднестатистичность на самом деле имеет гораздо больше шансов. красота и отсутствие ярко бросающихся в глаза отличий как например пирсинг в носу или губе. с пирсингом навиду уже шансы ограничиваются на таких-же любителях пирсингов.
|
|||
|
|||
![]()
Алла Медовник 100%%%%% *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
казалось бы, при чем тут фотографы
![]() мне по моей (репортажной) работе приходится работать с самыми обычными людьми и делать их красивее, я не выбираю себе клиентов по наличию пирсинга ))) и самое главное, выделяться из массы для меня это в первую очередь не внешностью, а излучением чего–то, что по–немецки есть ausstrahlung, по=русски это наверное "изюминка".
|
|||
|
|||
![]()
По-моему не во внешности дело, а во внутреннем мире человека. Если человек "гнилой", то его ухоженніе ногти и приятній внешний вид не спасут. Но то, насколько он хорош или плох, при первой встрече не понять. Ведь встречаем по одежке, а провожаем по уму. Можно влюбиться и быть слепым долгое время, вовсе не замечая недостатков,,,,может пройти много лет, пока не поймешь, кто на самом деле рядом с тобой. Но чем старше становишся, тем больше присматриваешся и придираешся ко всему уже при первой встречи, если она не виртуальная конечно :-D
|