![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,это не моя теория,это жизнь.
представьте себе: взрослая симпатичная девушка и взрослый нормальный парень дружат.просто встречаются,чтобы дружить,ходят где-то,в кафе сидят....и дружат.по-моему,у кого-то из них или с головой проблемы,или со здоровьем.:-) или представьте себе еще: встречаются парень с девушкой.тут вдруг,скажем,она полюбила другого и ушла к нему.Банальное:"Давай останемся друзьями".Брошенный парень становится другом,всегда рядом,жилетка.а на самом деле он НАДЕЕТСЯ! что девушка,расставшись с новым,вернется к нему! т.к. он все это время был рядом,такой хороший и верный друг.(L) |
|
|||
|
|||
![]()
А если эта взрослая симпатичная девушка и взрослый нормальный парень уже имеют соих партнёров или они дружат со школы, института, коллеги в конце концов?
Если девушка бросает парня ради другово, то конечно дружба с первым вряд ли будет иметь место. Но если любовные отношения переросли себя и сошли на нет. а хорошие отношения остались, то почему бы и не общаться дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще подруг нет, так что это получается, у меня проблемы с головой и со здоровьем?:-D Б Р Е Д!
ДРУГ - это друг и какая разница кто он/она мужчина или женщина?!
|
|||
|
|||
![]()
а вы считаете,это нормально,вообще не иметь подруг?:-)
А разница-большая.Разницу между мужчиной и женщиной,думаю,вам разъяснять не стоит,вы уже взрослая,и сами понимаете.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
разница то очевидная :-Oмы ведь живём в гендерном мире :-)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно если рассматривать каждого мужчину как сексуального партнёра или как своё светлое будущее, то дружбы не получиться. Если же относиться к нему как к человеку с которым вам приятно общаться, то вполне.
|
|
|||
|
|||
![]()
да какая разница! кто сказал, что друзьями девушек могут быть только девушки! главное, чтобы человек тебя понимал и поддерживал в нужную минуту! женщины же по натуре интриганки, а мужчины в отличие от них лжи не выдерживают, они более искренние и "натуральны" по своей природе*-)
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Беляева-браво!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для аргумента приведу одну цитатку одного одноклассника (ссылался на свой личный опыт): :-)
"Думал, невозможно дружить с Женщиной, а именно с Красивой, но я ошибался... но всё же невозможно действительно, когда она сексуально влечёт..." Регрессия мифа :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почему люди так любят устанавливать правила- могут не могут...Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что в жизни не всегда все по шаблонам или правилам идет.Всякое бывает, не перестаешь удивляться...
Почему в дружбе обязательно должны быть какие-то задние мысли?А если люди просто хорошо друг друга понимают, им весело и легко друг с другом общаться, почему и не дружить?Такое и у однополых не часто происходит! |