![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ух ты на Дениса тут наехали ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну почему "наехали"... человек утверждает, что "мюнхен сосёт" и утверждает, что в его родном городе всё лучше... такие идеи множно продвигать поэлегантнее, иначе возможны адекватно грубые реакции.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Гриша...да есть люди с нервишками..... но кто юмор не понимает тому не помоч... Мюнхен сосёт по русский как то может даже грубо но по английский часто слишу "Muich sucks" тоже самое...но по мягче.... и да я с Денисом в полне согласен в Питере лутьше... там клубы лутьше ...девушки лутьше ...народ по проще...и город счетается одним из замих красивых.... и белые ночи там тоже романтично...... а тут в мюнхен кроме изар, биргартен, pascha и P1 ничего особенного нет...кроме Калинки хотя тоже многие из вас счетают Калину не достойной что бы туда ходить.... опять же дело вкуса... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
oops... "Munich"*
|
|
|||
|
|||
![]()
Леди Агага, а вы какой позиции придерживаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ooops.... she did it again :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз там лучше, чего вам тут не хватает? Я имею ввиду общественную жизнь и развлечения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гриша прав и красиво и четко выразил свою мысль.
Денис, если в жизни достался лимон надо взять текилы и отметить это дело ![]() Шалимов 1) смени фотку плиз 2) ну и что ты тут тогда делаешь великий коач?
|
|||
|
|||
![]()
Леди Гага: remember...life is like a dick...if it gets hard....just fu*k it!
Настя: смини смини...хватит командывать а, мы даже в сауне не были!!! ))))) и что я тут делаю???! живу и удивляюсь как я сюда попал....тем более я скоро переезжаю в Женеву, да к стати я не коач... а инвестмент брокер...большая разница ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женева эт совсем другой мир!
![]() |