![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
*громко зевает*
the same procedure as each year [c] |
|
||||
|
||||
![]()
отличие только в размере. Предыдущие клубчики большие были
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 Анна Экерт: net golos y nee ne takoj yz vilikij, ona devyshka! a predprinimatel ona velikij! ja dymajy sporit nikto ne bydet
тебе самой не противно так лезть в жопу?! ожидаешь бесплатный коктейль в следующий раз в калине?
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
||||
|
||||
![]()
wow!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, тебе тоже так показалось:-D ....а я решила это на дружбу спихнуть!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лена Клауз....классная фотка тебе потереть спинку? )))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
знакомься
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
|||
|
|||
![]()
Лена я могу подтвердить что Настя классный организатор и в гастрономие она очень много понимает.......и нет это не жопалезка или -лизка........это просто ФАКТ и прикинь я за это безплатно коктейл не получаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
каждый преследует свои цели...
ты вообще странный парень, тебя столько раз на этих форумах на место ставили, ты ерепенишься-ерепенишься, а в конце концов ещё и счастья человеку пожелаешь, который тебя элементарным образом нахер посылал. сколько не ссы в глаза, а он всё- божья роса!
|
|||
|
|||
![]()
Меня Настя не посылала )))....ты о ком?
![]() |