![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жесть ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я могу впасть в крайность, так как на ближайшие полгода время расписано по часам и минутам:-( то есть его нет на проверку сомнительных мероприятий, я лудше мистера Турчина послушаю- вызывает он у меня доверие...вот...
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле очень радует когда народ пишет о твоём проекте.
Но очень жаль, что из токого колличества людей, пишут всего лишь 5-7 человек, которым просто нужно внимание... |
|
|||
|
|||
![]()
Костя, спасибо тебе за то что ты смотришь на это всё объективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
tut i eshe v gruppe kluba nekotorie ludi toje smotreli i pisali svoi vpechatlenia objektovno no ix posti udalili... ne vajno kto eto sdelal, moderator, sozdatel temi ili kto ugodno, fakt est fakt..
|
|||
|
|||
![]()
русацкая быдлота соревнуется в теме, кто накидает погуще пoнтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,
ну ты навел шороху ![]() надо будет тебя как-то в будущем отвлекать от походов на открытия ![]() (F)
|
||||
|
||||
![]()
Насть, от открытия отвлечь тяжело, т.к. этот процесс индивидуален и на дате не повязан. Это - первое знакомство, впечатление.
Хотя.. Возможно, красивая девушка отвлечет меня от открытия ![]() По делу : шороху навел г-н Тимур, когда стал модерировать мнения. Вспомни - или спроси Борю - мое знакомство с Субботой. Минусы и плюсы, как и тут
|
|||
|
|||
![]()
it's not a problem...just bad AD
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,
да, о том что клуб посетить в первый раз можно совсем не в день открытия женский мозг не успел подумать. :-D А так шорох это хорошооо ![]() движение - жизнь!