![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Umsatzsteuervorauszahlung почему-то не влезло.Ни на каком языке знать не хочется.
Насчет Herausforderung давно уже подозревала,что нет соответствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Лина, вы лингвист, поэтому любите переворачивать фразы:-D спорить я с вами не буду ( не люблю). каждый травит свой организм как ему хочеться, личное дело каждого.
К тому же о питании и его производстве я думаю что знаю всё таки больше вас. как никак это моя специальность Тут все гораздо проще - Лине просто ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМО спорить со всеми и обо всем - ибо она, ужасно заблуждаясь, считает свое мнение как минимум единственно правильным, с у клоном на единственно-возможное. Напишите, что вам по вкусу и она будет с пеной у рта писать ахинею о том, что ей видней, что вам должно нравиться.. Лучше даже не начинать спорить, в идеале даже не реагировать.. Не люблю плохо отзываться о женщинах, но иногда приходится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Костик,
да. Жизненно необходимо! Тут уж так - мужикам нужно мясо, бабам нужны споры.
|
||||
|
||||
![]()
a mne moment w golowu wspliwajet is Madagascar tam pingwini w na4ale:
"...drusheljubno ulibajtes' i kiwajte.." ne srja pogoworka jest u nemzew: der klugere gibt nach Konstantin, ja Was o4en' ponimaju i takix ludej ne o4en' lublu ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Костик, да.
Признание своих ошибок - это замечательное качество. (Y)Возможно, еще не все потеряно.. Вторым шагом может быть исправление этих ошибок.. |
|
||||
|
||||
![]()
начитавшись про все эти вкустности и подискутировав о вреде мяса, отправилась на кухню готовить вреднейшее для желудка изобретение кулинарии- мясной салат и вкуснейшуу колорийную яблочную шарлотку:-D :-D :-D :-D
еда должна доставлять удовольствие....
|
||||
|
||||
![]()
еда должна доставлять удовольствие....
Да! А кто-то разве утверждал обратное? Ну, можно еще попытаться объединять пользу и удовольствие, но в нашем возрасте об этом думать еще рано, правда? :-D А я все руки пообдирала об каштаны. Работа из разряда "прощай, маникюр". Больше не буду.
|
||||
|
||||
![]()
"Признание своих ошибок - это замечательное качество. (Y)Возможно, еще не все потеряно.. Вторым шагом может быть исправление этих ошибок.. "
Об ошибках я не говорила. Просто "каждый живет с теми заблуждениями, с которыми ему жить приятнее" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю причем тут рождественские товары, но о том что человек хищник меня не учили. Тот же факт, что человек всеяден учили на биологии в обоих странах, начиная с седьмого класса;-) Не знал, что этот бесспорный факт можно опровергнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа
вы любите готовить? вы гурман? я в восторге от вас расскажите еще что-нить вкусненького?