Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:24
Двое Двое вне форума

Ладно, с "мужским" кино разобрались, теперь рекомендация фильма для обоих полов)))
Недавно посмотрел хорошую (мело)драму, этакое наблюдение жизни на американском среднем западе. Называется Junebug. Очень честный фильм без какого-либо гламура или пафоса. Больше особо рассказывать нечего, может только одно примечание: Эми Адамс была за него номинирована на оскар за лучшую женскую роль второго плана. Фильм для спокойного вечера...
На русском нашел только на torrents.ru и только с субтитрами, но это скорее плюс, чем минус.
Старый 07.07.2009, 14:33
Двое Двое вне форума

Походу, я тут один роль киномана исполняю)))) ну да ладно, продолжим.
GONE BABY GONE
Триллер о похищении девочки. Это на первый взгляд. При более близком "анализе" фильм оказывается глубокой драмой о преступлении и наказании, о справедливости и самосуде. О решениях, о которых ты заранее знаешь, что они повлияют не только на всю твою оставшуюся жизнь, но и на жизнь многих других людей. Чем мне особенно понравился фильм, так это тем, что зритель должен в конце концов сам для себя решить, на чьей он был бы стороне. И я уверен, что мнения тут разойдутся у многих, даже очень близких людей.
Кто не особо любит над всем этим задумываться, тому этот фильм понравится отличным сюжетом, с частично непредвиденными поворотами
Ещё пару слов о актёрах. Кейси Эффлек играет просто на ура, родной брат на режиссёрском кресле, видимо, неплохо вдохновляет))) Остальные играют солидно, но особо не выделяются. Я бы ещё отметил Эда Хэрриса, но это уж кому как))))
Старый 07.07.2009, 17:45
Nota Bene Nota Bene вне форума

"Жизнь в розовом цвете". давно хотела посмотреть этот фильм. Бесподобен! Считаю, что это один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Актёрская игра, постановка, операторская работа всё высший класс!
Фильм рассказывает о судьбе известной французкой певицы Эдит Пиаф. Я не фанатка её творчества, но с исторической точки зрения фильм мне был тоже интересен. Рекомендую для тех, кто любит Хорошее кино.
Старый 07.07.2009, 20:17
inokentii
Guest

TROY, 300, Dejavu, War, Meet Joe Black, Tears of the Sun, Blood Diamond, Next, Warlord.....i paru drugix
Старый 07.07.2009, 21:40
Двое Двое вне форума

Shalimov, eto spisok filmov, kotorye tebe ponravilis', ili prosto vsjo podrjad, chto ty v poslednee vremja smotrel???
Старый 07.07.2009, 22:10
Shaman
Guest

Платон
Старый 07.07.2009, 22:12
inokentii
Guest

Виктор....ты что такой любопытный?....это список фильмов которые мне понравились и оставили впечатление
Старый 07.07.2009, 22:16
Вечный Двигат Вечный Двигат вне форума

Платон (H) (Y)
Бони и Клайд
Четыре Комнаты - Тарантино
Старый 07.07.2009, 22:24
Двое Двое вне форума

ну мы тут на форуме, это нормально задавать вопросы и обмениваться мнениями... я вот, например, если рекомендую тут фильмы, то пишу, почему. Всвязи с этим вопрос.... Чем тебя впечатлили такие "шедевры", как полуфашистский 300, абсолютно дырявый от логических чёрных дыр Next, и довольно средний боевичёк с ни в какие ворота не лезящей развязкой, как War?
Старый 07.07.2009, 22:35
В Ожидании Чуда
Guest

Мне Warlord понравился, а начальная сцена с непродолжительной жизнью пули (глазами этой) оставила огромное впечатление:
- от рождения на заводе
- путешествия через границы
- до смерти в голове африканского ребёнка
Ответ