![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема немного ушла от своего корня ;_)
Мне кажется, после ответа Игоря А вопрос сформулирован неверно. Верно : почему он лезет с подарками а не в постель? На этот вопрос я ответить не могу, его поведение в корне нелогично :-) А может хочет большой любви? больше добавить по теме нечего ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
где вы видели духи за 600 евро?
ХХХ-литровый J'adore наверно
|
|||
|
|||
![]()
Боря - вопрос не исчерпан:
девушка нимфоманка или полная дура?) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, подобные темы возникают после поездок в багажнике, пока разогревается пицца ;_)
Эрик, а что именно в исходном тексте натолкивает тебя на мысль, что девушка дура или нимфоманка? |
|
|||
|
|||
![]()
Анна Василькова...наконец то та девушка которая тут меня понела!!!! ))))))))))(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Путёвка на двоих(наверное имеется в виду-путешествие к морю),а так-же руку и сердце.Разве это-.уйня?Мне кажется,что-это самый лучший подарок для девушки.(G).
|
|
||||
|
||||
![]()
а так-же руку и сердце
Я бы, честно говоря, испугалась, получив такой подарок. Побежала бы в полицию. Цветы действительно лучше, их хоть в вазу можно поставить, а рука в вазе смотрится не очень, не говоря уже о сердце ![]() Если серьезно - а когда уже женат на девушке? Путевка на одного человека? Заявление о разводе и о взятии на себя судебных расходов?
|
|||
|
|||
![]()
Вернитесь к началу темы.Путёвка на двоих.Рука и сердце.Самый лучший подарок-из всех вместе перечисленных.А остальное я думая,действительно-.уйня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати говоря, вот, что еще не маловажно иметь ввиду: даже человеку с наишикарнейшей фантазией трудно будет выбрать "подходящий" подарок для девушки, если у нее нет своих личных (а не, как бывает часто, лишь задекларированных) интересов. Как правило, отсюда и растут ноги у хрустальных и настоящих крыс, странных духов, веников и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Духи-цветы- гутшайны- мягкие игрушки-ювелирку-пфлеге- какая нафиг разница? :-) Угадать или неугадать можно со всем. Я например ненавижу лилии -воняют ужасно, хоть и букет-красивый, но цветы обажаю- в горшках, вазах или просто можно лепестками посыпать))) Духи дарить- это тема, их 5 духов примерно 1 попадают для пользования, остальные утилизируются различными способами.
Самое убойно-тупое , что можно подарить: это какой нибудь большой предмет интерьера- вазу, картину, статуэтку, фонтанчик настольный и т.п. в дом.Потому что как правило: а)это не подходит тебе по стилю вообще б)ты просто не любишь загромождать квартиру непонятной фуфней с) прикольные и красивые вещи стоят как канистра Шанели, так что покупается какие то дешевые, ужасные имитаты чего-то. д) и самой ужасное: ты уже повесила-поставила это уродство подарок в квартире, шатц?! о да...Типа у какую я большую штуку подарил:-| будет висеть/стоять у ней перед носом и будет меня вспоминать. Ага)) |