![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Лилия, мы не можем знать, кто чего пережил." *Поелику Вы, молодой человек, взвалили на себя роль орбитра, то Вы попросту обязаны знать это. Тем паче, что мы - немцы - народ гостеприимный и лички наши открыты для всех. Нам просто прятать нечего! * Ваша же роль без этого переростает в роль рядового фактора. *Не прокалывайтесь. Прочтите внимательнее полемику и найдите причину а не виноватого. Если Вы орбитр, это Вам поможет сохранить своё лицо в первую очередь. Виноватого найти очень легко. А вот причину найти дано не каждому. Попробуйте на этом оправдать свою фамилию. А мы посмотрим! * * * * * * *"Анатолий, предупреждаю, за нанесение оскорбление участнику нашей группы Вы можете быть удалённым в ЧС." Мне лично эта пужалка напоминает детство. В Тагиллаге, где я родился начальником был майор Рапопорт. Фамилия тоже вроде похожа на немецкую. Так он нас - детвору пугал кутузкой за то, что мы черёмуху под окном канторы изволили покушать. *Загоните в ЧС всех немцев, с кем останетесь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Анатолий, это о каком мужском разговоре в виртуальном пространстве Вы говорите? Переход на нецензурную речь сдобренную откровенной грубостью, сидя в своей квартире перед компом, Вы называете мужским разговором?" * * * * * * * * * * * * * * *Если это Ваш вызов - извольте сударь, принимаю! При первой же возможности удовлетворю, так сказать, ваши желания. Прошу учесть - я профессиональный военный, а не рафинированный интеллегент, капитан в отставке. Службу проходил у о. Даманский. КДВО. Комиссован по ранению. Владею приёмами Боевого САМБО, имею чёрный пояс карате До Шотокан. * * * * * * * * * * * * * * *"Мы все разные. Но существуют общепринятые правила общения, которые мы обязаны соблюдать и перед которыми все равны." * * * Однако как показывает практика не все, как в романе Оруэла "Скотский хутор" - "... свиньи все равны, но некоторые равнее." * * * * "В любом случае его (Фёдора) поведение будет обсуждено с администратором. Подобное не допустимо ни в коем случае." * * * *А провоцировать подобное - допустимо? * Если допустимо, то только в одном случае - в Катехизисе... *Опять прокол. * * * * * * * * * *"У меня нет и тени сомнений в том, что Фёдор жалеет о своём срыве. Но хотелось бы услышать *его самого." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Плохо же Вы знаете Фёдора! Он выходя отёр ноги о ваш половичёк! Мы с Фёдором сидели рядом на Первом съезде немцев СССР и представьте себе были как и с Иосифом аппонентами. Ругались и спорили до хрипоты и слюны, отстаивая свою точку зрения. И за это все уважаем друг друга. Каждый из нас - часть жизни каждого и дорог этим друг другу. Но... из под тишка... это за подло! Это не прощается. Извиняйте конечно, но у нас свои понятия о чести и достоинстве. И нет ограничений в том у кого какие пагоны или принадлежность по мамеле.
|
||||
|
||||
![]()
"Убеждён, признать свою не правоту дано не каждому, для этого действительно надо обладать достаточным мужеством." * * * * * * * * *Научитесь мужеству сами и научите этому свою молодую просль. (Юноша должен и обязан первым принести извинения!!!) Было бы неплохо, в первую очередь научить уважению к старшим и умению *"следить за метёлкой". *Касаемо ЧС - а что если мы вас попросту бойкотируем? Вы этого желаете?
|
||||
|
||||
![]()
Загоните в ЧС всех немцев, с кем останетесь? Anatolij, komischerweise die Super-Deutsche, die deutscher als die Deutsche sind (fur welchen Sie sich halten) interessiert mehr die Geschichte von Hazaren und Kaganen, als die deutsche Geschichte. Finden Sie es nicht komisch? Finden Sie es nicht komisch, dass ausgerechnet "Super-Deutsche" uber Deutschsein und "Sauberkeit" der Nation polemisieren in der Sprache von Puschin und Esenin? Ubrigens, echte Deutsche in der SU konnten kaum Kaptan der Sowjetarmee werden, ohne gewisse Voraussetzungen zu erfullen. " Владею приёмами Боевого САМБО, имею чёрный пояс карате До Шотокан." (Anatolij) "Мне лично эта пужалка напоминает детство." (auch Anatolij) Anatolij, wenn ich taglich auf dem Eis mit solchen harten Mannern zu tun habe, hei?t ja nicht, dass ich es jedem mit dem ich Online-Diskussionen fuhre und deren Meinung mir nicht gefallt, erzahle!
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, сорвалось. Исправился уже. Читайте. Жду ответа.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, вас наверное родители не учили тому, что когда старшие разговаривают - младшие в носу ковыряются. Если хотите встрясть в разговор, потрудитесь на то разрешения попросить!
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо, в первую очередь научить уважению к старшим и умению *"следить за метёлкой". Ich glaube, dies mussen Sie zuerst mal tun смотрю я, "поц" некий до печёнки достал. *Was Fjodor betrifft, dann muss er nicht an den Pranger gestellt werden. Ich weis, dass es nicht seinem Niveau entspricht.(auch wenn sehr stark Intoleranz zur "anderen" Meinung zu spuren ist). *Daher habe ich auch geschrieben: Ich habe Sie nicht gedutzt, nicht beschimpft und Ihre Ehre nicht eingegriffen. Wenn Sie sich durch meine Bemerkungen auf den Schlipps getreten fuhlen, dann ist es ein subjektives Empfinden. Einen guten Abend wunsche ich Ihnen. Und trotzdem, werde ich mich gegen Beleidigungen in meine Adresse , wie auch jeder andere verbal wehren. Es ist immer noch besser als mit dem "schwarzen" Gurtel zu drohnen oder sich gegenseitig wie auf einem Basar beschimpfen.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, вас наверное родители не учили тому, что когда старшие разговаривают - младшие в носу ковыряются. Если хотите встрясть в разговор, потрудитесь на то разрешения попросить! Das ist aber schon Frechheit von Ihnen. Wissen Sie, ich habe mich mit 42 schon lange nicht so "jung" gefuhlt wie in der Diskussion mit solchen "Dinos" wie Sie. Finden Sie es nicht komisch, dass ausgerechtet als "Super-Deutscher" uns hier die "tchethcenische" und militarische Hierarchie vormachen? Uberlegen Sie sich Herr Meyer, ob die ganze "komische" Ungereimheiten, die ich aufgefuhrt habe, doch der Logik widersprechen!!!
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Грасмик(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
mehr * traue *ich *mir *nicht, *sonst....... Если хотите встрясть в разговор, потрудитесь на то разрешения попросить! :-( :-( :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Не хамите юноша. Не каверкайте мою фамилию. Я не Фёдор. Достать не получится. Всё, чего я добился в жизни там - не протекция, а результат добросовестного труда. Вас наверное шокирует ещё больше, если вы узнаете, что после Армии я стал учителем и на этом поприще дошёл до работника Министерства образования Российской Федерации. Немецкость мою проверяли досконально господа из Бундесфервальтунгсамт в течении семи лет. Так что не утруждайте себя заглядывать мне ниже поясницы. Полемику с вами считаю ниже своего достоинства до тех пор, пока не прочту вашего извинения перед Фёдором. Вы справоцировали его реакцию! И это факт. Ничто и никто вас не оправдает. Никакие отговорки не пролезут.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, прежде всего я не арбитр, а модератор этой группы. В мои обязанности абсолютно не входит изучать лички участников, тем более не у всех они открыты, но в обязанность входит следить за соблюдением правил общения в группе. В случае необходимости, предупредить участника тоже моя обязанность. В ЧС удаляются за нарушение правил. Кто временно, а кто на постоянно. Национальная принадлежность к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Так что Ваше: *Загоните в ЧС всех немцев, с кем останетесь? не что иное, как очередной Ваш вымысел.
Кто Вы в прошлом, рафинированный интеллигент или же капитан в отставке, а равно, какой у Вас там пояс и по какому виду спорта мне без разницы! Нарушите правила общения - будете удалены в ЧС. Желаете личной встречи, проблем нет. Приезжайте, да и я сам раза два в год, как правило, бываю в Ваших краях. В VS живут мои сетрёнки. Но это ничего не изменит, правила останутся правилами и кто их нарушит, будет наказан. Из семи заповедей провозглашёнными животными на скотном дворе в повести Д.Оруэлла седьмая гласит: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») К нашей группе это не имеет никакого отношения. В том, что я плохо знаю Фёдора, Вы правы.Непонятно только что Вы подразумеваете под половичком? Группу в которой он так активно участвовал и для которой так много сделал? Что касается понятий чести и достоинства, то они, в принципе, основаны на признании ценности человека как личности.