Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.08.2011, 07:44
Бентли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Валя, я срезаю кожицу ,внутри всё срезаю,режу на средние кубики,при варке сахар не добовляю она в норме сладкая,добавляю стакан воды,а на верх кладу ( * * * * *) они в сыром *виде в баночной упаковке есть 4 или 8 ст, каждую булочку немного скалкой раскатаю промажу растопленым маслом и скручю как рогалик получается как штрудели.А если булочки не раскатывать а так усадить то-вот тебе и хефе клейс *. Плотно закрываю крышку кастрюли , как закипит на умеренный огонь 30 или40 мин.крышку открыть только по окончание варки ,чтобы пар вышел.Мне лень замешивать тесто...
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.