Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 20:27
Alexandr Alexandr вне форума

Саша подал в суд и сдавал повторно с ещ? более строгими условиями. Суду пришлось признать, что Александр Генцель язык знает, что вырос в немецкой обстановкеи четв?ртый параграф ему положено присудить по существующему закону. Пока ш?л судебный процесс законы изменились. Теперь и жену Аню тоже заставили сдавать тест. Немецкого она не знала, у ней были в то время кроме учебника немецкого языка другие заботы. Служащие посольства объяснили этой семье ситуацию. Саша может выехать без жены с детьми и вызвать е? потом к себе в течении нескольких дней. Пока оформляли документы закон ещ? раз ужесточили. Сдавать тест должны все, кто пода?т заявление на воссоединение семьи. Т.е., Аня Генцель не может приехать к мужу до тех пор пока не сдаст тест.
Старый 02.01.2011, 20:30

Александр: "Спасение *семьи Генцелей - это лично моя инициатива. Пятеро малолетних детей с седьмым параграфом остались в Германии без матери потому, что она иностранка. Мать к детям не пустили.
Fodor, da habe ich wol was verpasst. Schildern Sie bitte die Einzelheiten. Wann?Wer?Warum?
Danke." В Саратове жила моя престарелая кузина Ирма Шварц. Она восемь лет ждала вызова. В 2007 м году разрешение пришло, она тут же открыла визу и выехала в Германию. Я встретил е? во Фридланде, в течении дня оформил все документы и пов?з в земельный лагень в Unna-Massen. Другие наши люди торчали во Фридланде сутками, иные неделями. Некоторые жили там несколько лет и питались в общей столовой вместе с «переходниками». У меня это в голове не укладывалось. Убивало и то, что почти все без исключения, вновь прибывшие прибыли неполными семьями. Ж?ны приехали без мужей, мужья без ж?н, матери без детей...
Старый 03.01.2011, 03:58
ladysite
Guest

Когда же мы будем как все, почему *мы должны постоянно жить с душевной раной?
Убивало и то, что почти все без исключения, вновь прибывшие прибылинеполными семьями. Ж?ны приехали без мужей, мужья без ж?н, матери бездетей...
Старый 03.01.2011, 05:12

История кончилась так: Когда все документы были уже готовы, Ведомства стали перепирать всё друг на друга. Мы отправили вечером письмо в посольство и предупредили, что наши люди готовы встать и пойти напролом, если не пустите мать к детям. Той же ночью пришел ответ. Посольство готово дать визу если местный Auslanderamt даст согласие на приём Ани Генцель. Я утром рано поехал с родственником, у самого машины не было, в Штайнфурт. Там в горсовете нас уже ждали. Начали мутить воду. Я сказал, что приехал к ним, чтобы узнать, готовы они принять госпожу Генцель ли нет. Мы запланировали акции протеста. Нам их проводить или нет? Вопрос решили в три минуты. В тот же день Ане открыли визу. В аэропорт я приехать не смог и попросил выслать фото со встречи. Этот снимок обошёл потом газеты. Я был рад вместе со всеми. Ранили не только семью эту, но и нас всех. Если бы у нас не было той душевной раны, то мы бы так отчаянно за эту семью не боролись. А радость после встречи была у нас общей.
Старый 03.01.2011, 06:10
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

хорошая "реклама" землячеству... :-D *Но такой "отклик" я читаю не в первый раз. И таких подобных историй можно услышать часто. Только никак мне одно не понятно, почему работника в посольстве Вы назвали *нацистом? Может там вовсе не немец документы обрабатывал или Вам законы не нравится, которые придумало правительство? Так эти законы в основном и проталкивали зелёные и т.д. По идее их никак не назавёшь нацистами, только вот загвоздка получается, аусзидлеров можно "пинать" законами, ведь никому в голову не придёт кричать, что зелёные это нацисты, странно и только у Фёдора появилась мысль, что какой то нацист не пускал женщину в Германию. :-D
Старый 03.01.2011, 07:03
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Я понимаю, Фёдор, Вы в другой теме внятно выдвинули правила, но при всём моём уважении к Вам и другим читателям, я не могу промолчать вот именно в данный момент. Вы назвали работника посольства нацистом, но при этом он выполнял работу и наверняка *действовал по закону, которые развязывают ему руки на те или иные действия. Ниже в посте я написала фразу, что эти законы продвигали зелёные и т.д. А написала я это именно основываясь на одну из статей, которую прочитала в интернете, поскольку я человек далёкий от правительства, не имею возможности контролировать за теми или иными законами, поэтому вынуждена доверять написанному в газетах и так отрывок, кому интересна вся статья может легко найти её в интернете: " Так, например, дверь в Германию для немцев-переселенцев практически закрыта. Инициаторами прекращения их приема были партии левого толка, в первую очередь «Зеленые». Эту партию возглавляет сейчас Чем Эздемир, турок по происхождению. Именно он, с середины 90-х годов, особо яростно боролся за закрытие двери для немцев- переселенцев, и вот итог: в прошлом, 2009, году в Германию приехали всего 3 тысячи немцев из республик бывшего СССР и Восточной Европы, а из Турции - 30 тысяч, то есть в 10 раз больше. Но в этом виноват не ислам, а политическая система ФРГ". *Фёдор, зелёные нацисты? :-D *С удовольствием почитаю Вашу точку зрения.
Старый 03.01.2011, 07:15
Другое Я
Guest

В кругах Gutmenschliche Weltburger национальная солидарность пустой звук . А ведь в партиях организованы не более 1% населения а Аккерман располагает всего 2% собственных активов а остальное все деньги вкладчиков ... И клянутся они "трудится" на благо немецкого народа . А карикатура в виде" нашего" *Землячества вообще никого не представляет .
Старый 03.01.2011, 07:18
Morita-san
Guest

Тест он сдал, но служащий посольства оказался нацистом и возненавидел его семью, провалил Сашу на экзаменах.
При *всем *моем *уважении *к *вам *господин *Тиссен *такой *выпад * *не *простителен *.... мое *мнение.........Как *можно *сдать *тест *....а *потом *провалить........
Старый 03.01.2011, 07:59
Другое Я
Guest

Mit Blick auf die Erhohung des Krankenkassenbeitrags zum 1. Januar hat der Vorsitzende der katholischen Deutschen Bischofskonferenz, Robert Zollitsch, eine Debatte uber die Einschrankung von Leistungen gefordert. Angesichts der Finanzprobleme der Krankenversicherung werde dies „im Rahmen individuell tragbarer und beeinflussbarer Risiken wohl unumganglich sein, wenn die Solidargemeinschaft bei knapper werdenden Ressourcen vom Einzelnen nicht tragbare Leistungen garantieren soll“.WELT Умора просто до чего дошло ... и уже не до смеха и 21% уже одобрили гениальную идею *... А по договору от 1964 года выплачивать в Турции миллиарды на медицинское обеспечение родственников проработавших эдесь хотя бы полгода турков это в норме вещей ... хотя те же зеленые обещали этот договор пересмотреть еще в 1996 г . ,но так как вопрос поднят НПД никто естественно не пошевелился ...
Старый 03.01.2011, 19:27

Чиновник нацист? Для меня нацисты все, кто проповедует национальное высокомерие и готовы ограничивать права других на национальной основе. Это к партийности не имеет никакого отношения. *Тема, конечно, острая. Считайте, что я того чиновника обозвал и тем самым оскорбил ваши чувства, которые оказались не на стороне пострадавшего, а на стороне того, кто все эти страдания конкретно создал. Права Александра были ограничены, на преэкзаменовке это *выяснилось и суд это подтвердил. Думаю, что за ошибку чиновника наказали, а не похвалили.