![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, * *ты *ко *мне *обращаешься? (F)
|
|||
|
|||
![]()
Женщина - цветок, а мужчина - садовник. У хорошего садовника и цветы красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Очень красиво сказано!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Галя, там где я написала "Да, Галя, в течении жизни оба создают свой совместный достаток.. итд." конечно- к тебе. :-D Но вообще, я пишу свои мысли, которые может комментировать любой, кого "зацепит", захочется подтвердить или оспорить:-S
|
||||
|
||||
![]()
Валя, * я *удивилась, *что *ты *ко *мне *обращаешься, *т.к. *я *не *участвовала * в *обсуждении, *кто *как *себе *партнёра *подбирает.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Галя, что-то меня всегда тянет Нину "Галей" назвать. И с чего это я на тебя "запала"?:-D Вот сейчас у нас в Балхашцах спор идёт: все ли тут на сайте пишут под своими именами? и значит ли это, что человек "плохой" если он тут пишет "инкогнито". Скажем: гл. фотки нет, анкета почти пустая. А по стилю письма члк-инкогнито сильно напоминает другого, который тут писал-писал да вдруг исчез.. и тоже был без гл. фотки Я, по этому поводу, думаю следущее. В виртуальном мире, даже на сайтах, в Правилах которых стоит условие- регистрироваться только под своими настоящими именами и фамилиями- многие задаются вопросом: а не опасно ли это для меня? И потому регаются под вымышленными иманами. А вместо фамилий- значки или вообще ничего. Значит ли это, что все эти люди- а их тут немало- плохие? я думаю: нет.. Может, поэтому, я такая невнимательная к именам? Извините, битте-битте..:-(
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Нина Грамлих
Нина, что-то со мной не то: цитирую тебя, а обращаюсь "Галя":-$ Ещё раз извинишь? мне стыдно за себя.. но слово- не воробей, вылетело-не поймаешь
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, хочу вернуться в вопросу "насколько брак прочне если материальные блага созданы обоими супругами" В этом случае я конкретно имею ввиду молодых людей, которым надо все и сразу. Девочки не хотят выходить замуж за солдат, всем подавай генералов. А где их взять? Они готовы выйти замуж за стариков, лишь бы получить все и сразу. Их не заботит, что за эти блага они расчитываются своей молодостью и свободой, т.к. они зависимы. *Я наблюдаю, что среди современной молодежи очень завышенные требования друг к другу. Как просто было в наше время. Уезжали из дома (материальное положение родителей не на виду) и чуства если возникали, то никак не на корысти. Внешность могла играть роль, ухоженность и перспективность. А вот мат.блага ждать от молодого человека никому *такая мысль и в голову не приходила. Совсе другое дело когда встречаются два немолодых человека. За плечами жизнь прожита. *Каждый из двоих будет готов поделиться всем нажитым лишь бы остаток жизни прожить рядом с *хорошим человеком. С годами искренние чувства ценятся гораздо больше мат.ценностей. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, а УМ здесь при чём?(md)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nina Miller
Нина, это вы виноваты: пустили тему "на самотёк". :-D Вот мы и разболтались обо всём.. вообще-то Ум- он везде "при чём", одер?;-) Но- может, вы поможете нам вернуться в нужное русло? напишите что-нибудь..