![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это шуточное стихотворение для тех, кто уже или почти "пенсилонер/ка"...(ch) (F)
Мой возраст – прелесть! Дурь прошла, а до маразма далеко. Я словно вишня расцвела: бела, пышна. И жить легко! У взрослой дочери есть дочь, у сына – тоже всё путём. Готова им всегда помочь, подставить крепкое плечо. Встаю тогда, когда хочу, могу проспать весь белый день. А коль компьютер в сеть включу – мне перед ним сидеть не лень. Хочу – пою, гуляю, шью, пишу стихи, смотрю кино, хочу – сижу, баклуши бью, играю в карты, в домино. Мне пенсионный возраст мил, как сыр катаюсь в масле я. Жаль, поздно возраст привалил – с пелёнок бы в него, друзья!
|
|||
|
|||
![]()
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ!
ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА! ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД И НАЙДЁТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД! ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ! И С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ К ВАМ ПРИДЁТ БЛАГОПОЛУЧИЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
Дожить бы до этих лет....
|
|
||||
|
||||
![]()
До благополучия или до пенсии?
|
|||
|
|||
![]()
Selma, seit wan haben die Deutschen "Masljaniza" ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Seitdem sie in Russland ansassig wurden...
|
|||
|
|||
![]()
Nein, Olga, in den deutschen Dorfer wurde keine "Masljaniza" gefeiert.
|
|
|||
|
|||
![]()
Selma, seit wan haben die Deutschen "Masljaniza" ??
ответить *С тех пор, как я в однокласссниках, с тех пор поздравляют меня *с " Масленицей"... ну и я другим того же желаю..А,что в этом такого запретного? Проводы зимы мы в Казахстане каждый год *гуляли, *хоть и все немцы были...Мы учились 10 лет в Русской школе....с двумя уроками нем.яз. в неделю...Люблю до их пор Пушкина и Басни Крылова...Люблю борщ русский и пелемени, люблю беззумно все русские песни...Люблю танцевать Лезгинку, петь песню "Сулико"....... |
|
|||
|
|||
![]()
До благополучия или до пенсии?
ответить * *На благополучие не жалуюсь Лилия, а вот до пенсии охото дожить, ещё столько хочется успеть.... |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (ch) (F)