![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана: ...Никогда *никого *никуда *не *посылаю, *но *удивляюсь *как *люди *не *хотят *жить *на *своей *родине *у *кого *она *есть, *место *где *живет *его *народ, *где *говорят *на *его *языке, *празднуют * *одни *и *теже *праздники и *прочее. *
Тогда ,Оксана, можно так же "задаться" вопросом: А почему нашим предкам более 250 лет назад тоже *"не сиделось дома"? *Только не делайте вывода, что я их осуждаю, боже упаси...Они тоже искали "своё счастье"...
|
||||
|
||||
![]()
Александр: „Фёдор, ну конечно вы забыли сказать, что немцы в России, были единственными, которых объявили врагом русской Нации, и всех народов СССР. Вы ещё вспомните, ту албанскую бабку, которую вывезли на тачке из под натовских Бомб, И почему оказался этот армянский мальчик тут, так далеко от своих. И далее, всем давно известно , что фашизм и коммунизм две стороны одной Медали и Диктатор обший»
Александр, медаль может быть и одна, но общих диктаторов не было. Иначе немцев в России фашистами бы не обзывали. Сейчас не обзывают, но времена могут вернуться. Чем больше наших земляков здесь будет аплодировать неонацистам, тем больше вероятность того, что нашим родственникам в России опять ни за что ни про что настучат по башке. Когда писал про этого парня, то ожидал от Вас этой нервозности. Стоит привести в пример какого-нибудь иностранца, живущего в Германии, то у некоторых членов нашей группы ярость благородная вскипает как волна. Мне трудно понять причину Вашего раздражения. Вы таким тоном говорите, будто я лично его сюда принял и лично повинен в том, что рядом с Вами в Германии живут иностранцы, от которых неудобства. "Вы ещё вспомните, ту албанскую бабку, которую вывезли на тачке из под натовских Бомб." Александр! « В огороде бузина в Киеве дядька!» Мы ведь речь вед?м не об албанской бабке, не об агрессии НАТО и не о Германии, а об опасной эскалации гражданской войны в России, которая ид?т уже 20 лет и которая может затронуть также и российских немцев. А парня я того в пример прив?л потому что лично его знаю и по нему могу судить о судьбе тех армян, которые в России остались и в Армению возвращаться боятся. А армян ведь в России жив?т более миллиона!! А всех бывших советских людей вообще, которым предлагают "уматывать домой" на территории бывшего СССР 80миллионов. 80миллионов!!!!!!!! Вс? давно премешалось. Умники предлагают делить. Отсюда все проблемы. Они и немцев в СНГ затронули. Насч?т "Mi?geburt EU", ЕС. Вы Александр, проверьте хорошенько свою точку зрения. "Союз развалили и Европу развалим!" Так шутили наши земляки десять лет назад. Вы же это говорите теперь всерь?з. Если ЕС развалится, то мы пережив?м здесь то, что пережили в России в 1990-х годах. Только похлеще. Здесь прид?тся на границах рыть окопы как в Карабахе, как в Приднестровье, как в Чечне. Появятся свои инвалиды. У каких тогда костров им играть культями на гитаре?
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, ну конечно вы забыли сказать, что немцы в России, были единственными, которых объявили врагом русской Нации, и всех народов СССР. * А как же остальные враги народа? Только в 1937 году их было 800 тысяч.Большая их масса была растреляна или умерла в лагерях от истощения и холода.
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор Тиссен:Чем больше наших земляков здесь будет аплодировать неонацистам, тем больше вероятность того, что нашим родственникам в России опять ни за что ни про что настучат по башке...
Абсолютно согласна с Фёдором и не понимаю тех людей, которые, пережив пусть не сами, но их родные, последствия репрессий и подобного, хотя бы "сочувствуют" такого рода партиям...
|
|||
|
|||
![]()
Мы ведь речь вед?м не об албанской бабке, не об агрессии НАТО и не о Германии, а об опасной эскалации гражданской войны в России,.......
Разве *?????? *По *моему *тема *о *другом ..... Мы *Федор * *ведем *речь * * о *возможности *остатса *немцем *в *Росии, *а *вы *сюда *и *Карабах *и *Приднестровье...и *культю.....страсти -мордасти *рассказываете...и *так *выглядит *что *только *вы *снаете *правильный *путь.....Я *не *состою * ни *в *какой *партии *и *не *аплодирую *никакой *партии.... *но *ведь *хорошо *что *они *есть....такие *разные...и *как *и *вы *считают *что *имеют *право *на *голос...я *их *читаю, *слушаю *и *делаю *свое *дело...очищаю *зерна *от *плевел.......Никого *никуда *не *определяю......слава *богу * я *сдесь *сама *могу *решить *что *и *как *и *скем *мне *дружить.Я *далека *от *политики....мне *за * *вами * * *не *угнатса *и *дикутировать *тоже *с *вами *трудно....., *но *читаю *все *что *пишетса *в * этой * группе , с *удовольствием *познаю *новое..... |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь прид?тся на границах рыть окопы как в Карабахе, как в Приднестровье, как в Чечне. Появятся свои инвалиды. У каких тогда костров им играть культями на гитаре?....
Какие *страсти * вы *тут *Федор * накручиваете.....Я с *многими *вашими *постами *солидарна, *но *иногда *мне * *хочетса *вам *возразить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Появятся свои инвалиды. У каких тогда костров им играть культями на гитаре?..
Мы не видим этого и инвалиды не желают показывать свою ущербность как и любой здоровый человек. Это относится и к богатству.
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор, ну конечно вы забыли сказать, что немцы в России, были единственными, которых объявили врагом русской Нации, и всех народов СССР. * А как же остальные враги народа? Только в 1937 году их было 800 тысяч.Большая их масса была растреляна или умерла в лагерях от истощения и холода.
Фридрих, я Вас не понимаю. Вы ешё Тухачевского ( с крестьянами Тамбова что сделал), Берию , Лва Троцкого и др. вспоmните. Людоеды пожирали людоедов, и закузывали остальным народом. * Пока не осознаешь всю боль своего народа, не способен понять боль другого. Ну конечно! Всё в прошлом!. Надо забыть! Хорошо бы если в прошлом. * Heute, kann man nich einmal sagen: ich habe Schmerzen-. Halt dein "Gosch", andere haben auch, auch dein Peiniger. Alle sind lenkst tod! *------Aber die Lugen und der Ha?, wurde weiter vererbt, wie auch der Schmerz. |
|
||||
|
||||
![]()
------Aber die Lugen und der Ha?, wurde weiter vererbt, wie auch der Schmerz.
Печально и точно сказано.
|
||||
|
||||
![]()
как уже достало читать посты с навешенными ярлыками... как телек не включишь, там постоянно какой-нибудь политик говорит о том или ином решении и постоянно оправдываются, тут же снимают с себя ярлыки ведущего или журналистов. Мало того, что все кому не лень пользуются этой ситуацией в Германии,так сами же политики готовы друг друга заклеймить.