![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Гордеева, уж по причине национальности человека - мы точно не ссорились. Я помню, когда ещё жил в России, окружающее меня население "зеленели" от чёрной зависти к трудолюбивым арменинам, приезжавшим по весне в Сибирь на аккордовые стройки. Они злобно были против армян настроены, потому что те получали зарплату по аккорду, а то, что эти арменины роботали с зари до зари и в труднейших условиях - об этом никто не хотел слышать.
|
||||
|
||||
![]()
Валерий (Valeri) Гольман (Hollmann), последуйте, пожалуйста моему совету - не учите меня жить, а побеспокойтесь о себе. А с Ириной Гордеевой мы как - нибудь разберёмся.
|
||||
|
||||
![]()
Роза, суть и нить *не может шарахаться, она может отклоняться, обрываться,ускользать.О какой трагедии речь? О двух войнах 20 века.Это я не понимаю Вас. Причем здесь Карабах. Вы там жили?Теперь несколько слов о доброте. Приведу слова *известного русского поэта Александра Яшина : " Добро должно быть с кулаками".А потом , *Роза , что значит забрали Родину. Не надо было отдавать.Как вы думаете , часто ли меня называли фашисткой , оскорбляли по национальному признаку?Один раз.И скажите спасибо Германии, что она приняла Вас. Россия вела *к русским, которые остались за рубежом,куда более жесткую и коррупционную политику.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,вы мне представляетесь человеком мягким, культурным, неконфликтным. Если что, вы лучше отойдете в сторону.Но мне бы с вами хотелось поговорить о кириофобии в Германии. Ответьте , пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Валерий.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Россия не начнет.Прецедентов не было."Безкультурье" -нет такого слова.Есть слово" Бескультурье".Поэтому, Алла, прежде чем рассуждать о культуре того или иного народа , научитесь это слово правильно писать. Такое чувство , что вы с Розой сидели за одной партой.Или, вернее , вместе прогуливали уроки.
|
||||
|
||||
![]()
Кириофобия на протяжении всей истории наглядно имела место на территориях, присоединённых к российской/советской империи, в так называемых странах народной демократии, якобы освобождённых Советским Союзом от фашизма и на всех территориях на которых сегодня находятся русские.
|
|||
|
|||
![]()
А *вы *Гордеева *зашли *в *группу *подискутировать *или *ошибки *исправлять... когда *аргументы *кончаютса * надо *хотябы *так *себя *показать...........всем *открыли *глаза * ..а *самой * бы *немешало *хотябы *умытса *и *зубки *почистить...грамммммотная *вы *наша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я вас спросила о кориофобии в современной Германии.Пример, нападение турка Серкана на *немецкого *пенсионера в мюнхенском метро.Что вы думаете об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Гордеева, я склонен думать, что Вы являетесь человеком-националистом. Слова "фашизм", "наци" - это в Вашем понимании всё нормально. Особенно Ваш национализм выражается в Вашей ксенофобии к лицам не словянской внешности в России. С такими людьми мне не по пути. Вся переписка с Вами на данном форуме ещё и ещё раз убеждает меня в правильности моего выбора поселиться на своей исторической родине.