![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Матильда толкает мужа в бок и возвращает его с небес на грешную землю. Жертвенник ид?т по рукам и приближается к Янсенам. Алекс хлопает себя по карманам, опять мелочь забыл. Матильда высыпает мужу в руку горсть монет. Алекс оставляет серебрушки себе, а медь высыпает в мешочек. При выходе из церкви пастор тряс?т Алексу руку и желает счастливого выходного дня. По дороге домой перепалка между супругами продолжилась:
-Ну неужели трудно одну молитву запомнить! -Важна не форма, а содержание. Я может больше твоего каюсь. -В ч?м ты каешься! Чего опять натворил! -Не жалею, не зову, не плачу, вс? пройд?т как с белых яблонь дым... -Алекс у тебя же такая память! -Матильда, я уже пятый год хожу с тобой в церковь... -Раз в неделю и то только в декабре, а декабрь раз в году. -А ты ни разу не была со мной в сауне. -Ну и что! -Да ничего. В следущий год ни разу не пойду в церковь, если нынче тридцать первого декабря не пойд?шь со мной в сауну. -Одурел, на эти деньги в Париж можно съездить! -Ну давай поедем в Париж. -Давай поедем! -И там сходим в сауну. -Ты заколебал меня со своей сауной! -А ты меня со своим адвентом.