Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 19:29
Deja Vu Deja Vu вне форума

Кто и что нарушал в той дискуссии? Несколько участников писали, что их оскорбляет, В КАКОМ ТОНЕ пишет Ирина. Сказать, что она не владеет языком, нельзя: она по образованию филолог. Значит, такой тон она выбрала преднамеренно.
Увидя её на свой страничке в гостях, я решила написать ей на личку. Моя страничка ей знакома, она заходит ко мне уже не раз, так что ничего нового моя страничка для неё не представляет. Пишу ей в очень миролюбивом тоне, стараюсь объяснить её ошибки. Ведь она в группе давно, а значит, эта группа ей чем-то интересна. Предлагаю, формально хотя бы, извиниться перед теми, кого она, хоть и не хотела (она об этом писала в той дискуссии), но оскорбила. И впредь не применять в своих сообщениях нелицеприятных, оскорбительных слов, за которые можно попасть в ЧС и автоматически вылететь из группы. Исхожу из того, что она понимает, о чём я.. Ирина мне отвечет резко: "особь извиняться не собирается". Под конец пишет в теме сообщение с непонятными иероглифами, которая другая участница (Алла без фамилии) переводит. Эти 2 сообщения есть в фотоальбоме "Удалённые сообщениях", загляните туда. После этого Ирина гордо покидает группу.
Из нашей с Ириной личной переписки, а также- из того, что она в той теме писала, я не вижу возможности вести с ней диалог. Она не желает понять того, о чём ей пишут, но требует понимания к себе- где такое возможно? не знаю.. подскажите: было ли моей модераторской ошибкой обратиться к Ирине лично? Есть ли моя вина в том, что она ушла? (ch)