![]() |
|
#11
|
||||
|
||||
![]()
Зеленый *борщ
Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Через полчаса добавить картофель. Спустя 15 минут влить слегка взбитые яйца, помешивая бульон ложкой. Посолить по вкусу. Затем всыпать нарезанную зелень - щавель, петрушку, укроп и зелёный лук. Добавить обжаренный на подсолн. масле репчатый лук. Довести борщ до кипения. Мясо - 300-400 гp. Картофель - 500 гp. Яйца - 2 шт. Щавель - 2 пучка Зелень петрушки и укропа - 1 пучок Зеленый лук - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолн. - 2 ст. л.
__________________
Тимур Турсунов - Музраббеков -Маринович :-) мне не понятны твои посещения в гости !! |