![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Kasesuppe очень распространён во всём мире, с небольшими отличиями в ингредиентах, его можно попробовать и в Америке, и в различных уголках Европы, не удивляйтесь если и на Тибете предложат его *вам вкусить.
на 5 литровую кастрюлю: * ** Мясной фарш – 1 кг. * ** Картофель – 3-4 среднего размера * ** Лук Порей – 3 штанги * ** Грибы Шампиньоны – 500 гр. (или консервированные – две 200 гр. дозы) * ** Суповая приправа «Hackfleisch Kase-Suppe» – 2 пачки * ** Плавленый сыр «Schmelzkase – Krauter» – 2 пачки * ** Соль, перец, зелень – по вкусу |