![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я ни шиша не поняла, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что за дела, Иван такие? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Летаешь ты с кровати вниз, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Головка по утру бо-бо, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты пьешь какую дрянь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В такую рань?
|
|
|||
|
|||
![]()
В рань я пью рассол
После колу с коньяком А затем смотрю футбол!(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю футбол я с коньяком,:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А утром ранним, пью рассол! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *жизнь * размеренной *волной,
Смывает дни водою пресной. |
|
|||
|
|||
![]()
пресной здесь вкус
чувствую я после ваших рассказов дорогие друзья там рассол здесь коньяк и не спится нам никак :-D
|
|||
|
|||
![]()
Никак к консенсусу придти не можем:
Что лучше пить и с кем, когда и где... Давайте Ване мы немножечко поможем В коньячно-рассольно-футбольной беде!
|
|||
|
|||
![]()
Беда, да и только...
Помочь - чем? помочь как? Выпить коньяк? А сколько? |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько Ваня выпил ты?
Нам на честность говори! Праздник чёли был какой? Не пойму я головой- Вродь ещё не посевная... И до уборки далеко Помощь мож тебе нужна? Ну... выезжаем мы тогда! Давно мы в Омске не бывали Рванём мы дружно в эти дАли! Работу нам ты приготовь.. Лично я,чищу морковь(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
морковь, картошку и грибы
запросто почистим мы чесночок, да и лучок ... в сковородочку жирок, кинем всё мы по порядку, а затем всем на зарядку!
|
|||
|
|||
![]()
На зарядку становитесь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рассчитайтесь по порядку! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не забыть бы никого, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Омск все едем, вот кино!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людочка,кина не будет...
Или може всёже дох? Нас Иван не приглашал Срочно Ваня вдруг пропал... А мы тут,ровненько стоим... Билеты прикупили Про диету говорим А ждёт ли Ваня нас там,блин? |