![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Будь здоров! - нам Ольга пожелала!
И стихов писать побольше просит. Ивана с Милей почему-то потеряла... И правда, где вы? Где вас "носит"?
|
|||
|
|||
![]()
Ауууууууууууууууууууууууууууууу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фр.Лейс и Фр Миллер тоже хороши,
раньше писали стихи от души, теперь из под палки и *то не хотят., Люди пишите,вас все просЯт. |
|
|||
|
|||
![]()
Просят нас стихи писать:
Иль в рифму, или "белые". Но жаль... поэтов не видать... Куда пропали, смелые?
|
|||
|
|||
![]()
Смелые, умелые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы пишем вам стихи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Девченки-зажигалки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну очень хороши! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите стихи белые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пишите от души, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы девченки смелые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нас только попроси! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
попроси
........................................ напишем ........................................ белые ........................................ стихи ........................................ (получились ли мои стихи "белыми"?? *-) )
|
|||
|
|||
![]()
стихи девчата написали,
совсем недолго мы их ждали, найдём ещё и остальных, и напишем большой стих. цвет стихов-всегда прекрасен, был бы смысл только ясен. |
|
|||
|
|||
![]()
Ясен и без рифмы смысл стихов.
Не зря их называют "белыми". Пиши, как можешь и будь таков! Ведь главное, не надоело бы!
|
|||
|
|||
![]()
Не надоело бы....(Y)
Плетение стихов Простое очень дело! Придумать нужно тему- И в рифму всё сложить! А можно и без рифмы Но складно чтоб лилось И лучше уж с утра Просннувшись ото сна! |
|
|||
|
|||
![]()
Ото сна продрав глаза :-O * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прости меня, за странные слова! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишу я их в такую рань, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь правда, Вань! :-D
|