![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка всё делала в очках - без них ничего не видела...
И так часто их теряла, а мы находили их в разных местах квартиры. Однажды, в очередной раз, мы услышали: "Да куда же запропастились мои очки?" Мы, трое внуков, кинулись их искать: смотрели на подоконнике, в холодильнике, в туалете, под столом, за кроватью - нигде их не было... Расстроенная бабушка "махнула" на поиски рукой и позвала нас всех обедать. Сели за стол, а она говорит: "Наверно, очки на улице, на лавочке, оставила..." Смотрим, а очки-то на ней! Мы так смеялись над тем, что искали то, что было на самом виду!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь хорошо спрятать, положи на видное место... факт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, трое внуков, кинулись их искать...из этой фразы видно , что бабуля была окружена заботой и любовью...
|
|
|||
|
|||
![]()
случай из жизни... (не моей)...наодной вечеринке подходит ко мнемолоденькая интересная женщина иговорит: "Если вдруг Вам наскучит вашмуж...дайте знать об этом...(от такогооткровения...от такой наглости...я...я...потеряладар речи...) А что бы Вы ответили в такойситуации???
|
|
|||
|
|||
![]()
Зима. Гололед. Центральный рынок. Воскресенье. Народу уйма - не протолкнешься! Все движутся двумя встречными потоками впритирочку и очень медленно. Иду вместе со всеми очень аккуратно перенося центр тяжести с одной ноги на другую ибо ГОЛОЛЕД! Тут мимо меня протискивается обгоняя толстая тетка с тяжеленной сумкой в одной руке и с целлофановым кулечком в другой руке. Внутри темная жижа с плавающими в ней кильками пряного посола. Мимо меня она еще смогла протиснуться, но вот совершая обгонный маневр впереди идущего огромного мужика немного оступилась и поскользнулась... Ножка поехала вперед и куда-то в сторону, а рука с кулечком- так элегантно, по широкой дуге (в последней попытке обрести таки равновесие) назад и вверх! Довольно резкое движение, думаю все знают - падали. И вот этой самой рукой с кулечком она со всего маху бьет мужика которого только что обогнала прямо в лоб! Кулек рвется, рыба и рассол обдают человек десять вокруг. Визг, смех, маты... Но это что! Видели бы вы рожу этого мужика! Он медленно багровеет, толпа притихает, тетка, та даже присела от страха, а он выдает:
- "Ну что, мля-я-я, покушала рыбки?" |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D Мила, я чуть жива от смеха!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпускники(из инета)
Собрались мы на празднование 10-летия выпуска. 10 лет не десять дней - кто поседел, кто полысел, кто пузо отрастил. Но в душе - те же студиозусы. И весть о том, что одновременно с нами на той же базе отдыха празднуют тоже юбилей выпускники фармакадемии - вызвала в наших традиционно (ну ВУЗ такой - 5 девушек на полкурса) мужских рядах заметное оживление. И вот устоявшие в борьбе с зеленым змием разведчики отправились на вербовку. Возвращаются минут через 15. Лица кислые... - Ну!? - Так они 30 лет выпуска празднуют…
|
|||
|
|||
![]()
Кумар...(из инета)
Историю рассказал коллега по работе. В его бытность, студентом зависали, значит, они в общаге весь вечере и всю ночь - в преферанс играли , ну и курили естественно , так вот поздним утром (лекции были забиты), решили они выйти умыться, зубы почистить и все такое, а в это время их товарищ , сосед решил приколоться раздобыл где-то леску, натянул ее под потолком , а к леске подвесил топор. Короче картина маслом входят ребята в свою комнату , у них накурено до ужаса, а посреди комнаты под потолком топор в воздухе висит...
|
|||
|
|||
![]()
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра."
|
|||
|
|||
![]()
"Можно я тоже приду к вам завтра." (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|