![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да регистрация не проблема мы уже немного в курсе
|
|
|||
|
|||
![]()
просто интересно на каком основании рейзе бюро открывает визу. обычно же это если через них едешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у вас же уже есть приглашение. Так что никаких проблем у вас не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
да сейчас есть, это я на будущее спрашиваю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб на след год мама не делала
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и чтоб спонтанно можно было собраться
|
|
|||
|
|||
![]()
я в прошлом году дочке открывала тур визу, у меня рос пас. Ей в паспорт вклеили листочек, что она едет по туру в Москву. А дочке было 2 года(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
кто мне может объяснить-зачем для поездки в россию приглашение? так что не пустят? TATI***, есть такое понятие как "закрытый город", а их по России не мало.....так вот *въезд в эти города ТОЛЬКО по частному приглашению.
|
|||
|
|||
![]()
Это не правда!!! статус "закрытый город" давно сняли. Приглашение нужно потому что так по закону, так же как и в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, до сих пор сплошь и рядом открываются такие визы ( с часным приглашением и именно в "закрытый город")...Это я вам говорю из собственного опыта работы в Reiseburo. Если вы с таким явлением не сталкивались - это не значит что этого нет (ch) .