![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите,а на продление казахского паса какую анкету надо заполнять,а то копала ,копала но так и ничего ненакопала...написано что анкету надо надо заполнить,а где ее взять..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так я про это и говорю!Стоит ли платить!Я то уж знаю они это любят!Мне просто интересно как будет со всеми этими новшествами!Это ж такая кормушка открывается!
|
|
|||
|
|||
![]()
skaschite,kto nibud bral Einburgerungsurkunde (dlja utrati KZ graschdanstwa) dolgo schdat nado poka eo dadut?platit nado schto nibud sa neo??
|
|
|||
|
|||
![]()
********botschaft-kaz.de/ru/images/prodlenie.pdf * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТТамара,анкета здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Здесь!***********.genconsul.de/pdf/Anketa-prodlenie-pasporta.pdf
|
|
|||
|
|||
![]()
Скачать анкету* [PDF]* Памятка пользования анкетой
Для того чтобы воспользоваться анкетой, Вам необходимо её распечатать и заполнить. Шаг 1. Нажмите на ссылку "анкета", затем нажмите в левом верхнем углу на значёк дискеты. В открывшемся диалоге *укажите место, где должен быть сохранён документ. Шаг 2. Откройте только что сохранённый документ с Вашего компьютера. Для того чтобы распечатать документ, Вам нужно нажать в левом верхнем углу на значёк принтера. В открывшемся диалоговом окне выбирете установленный принтер и нажмите на кнопку "ок". Шаг 3. Заполните распечатанную анкету печатными буквами, собственноручно подпишите и подайте в консульство вместе с другими требуемыми документами |
|
||||
|
||||
![]()
ja eto to4no nesnaju nado delat ili nenado,no nam w sparkasse predloschili auslandversicherung stoit 30 ewro na wsju semju poetomu interesujus kto to delal ili net.
|
|||
|
|||
![]()
я делала в ALLIANZ,заплатила на всю семью в год 14 евро.Но на сколько я помню эта цена для тех кто уже у них Kunde.Моя мама сделала в АОК стоит 6 евро в год на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожайлуста,как открыть страницу с информацией об утере гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.konsulat-kasachstan.de/
|