![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жил рядом с Вюнсдорфом: в Шперенберге. Учился в 137 школе с 1981 по 1985. Это были золотые годы....И это к сожелению понимаешь только сейчас, т.к. в 1985 уже жутко тянуло в Союз. Наш городок до сих пор снится
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ жили на Вальд штрасе дом 7 это рядом с кпп где мост и дорога на озеро учился в сш -1 по 8 класс с 3 го ) рядом была минестерская гостиница и потом построили детский мир прямо перед нашим котэджем вспоминаю как сладкий сон хотя обошол пол мира но это воспоминание детства всегда вызывает приятные эмоции ..школа ..первая любовь ..друзья детства ... хочется окунуться в воспоминания ...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фика ты что запомнил ))))))))))))Фамилия Андрея была -Леукин ...а дурацкая Пальма была у Валерки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В ВЮНСДОРФЕ ЖИЛА С РОДИТЕЛЯМИ ЕЩЕ В ДОШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ -1958-1959гг. В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ, В СТАРИННОМ ЗДАНИИ ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА И С ВЫСОКИМИ УЗКИМИ ОКНАМИ, ПОДОКОННИКИ БЫЛИ ТАКИМИ ШИРОКИМИ, ЧТО Я НА НИХ СИДЕЛА...(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Проживал в казарме 69 МСП, артдивизион 3 САБ 88-89 гг
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в Чичике 1987-1991гг., потом до 1992 г. в первом городке, д. 60а. Училась в школе №1 с 4 по 9 класс, классная - Рагулина Вера Александровна, потом Евдокова ЛюдмилаИвановна.Все смотрю на фотки, но никого знакомого здесь не нахожу, а годы пребывания почти никто не указывает. Самое счастливое время было - без комментариев. Все время думаю, что люди, у которых нет подобных воспинаний, слез, связанных с ними, нет той мечты, которую в свое время не понимали, не воспринимали, а сейчас уже больше нет возможности в нее вернуться - как будто обделены чем-то очень важным...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я плохо помню фамилии своих одноклассников (я училась 1-2 класс в школе №1), но по фоткам, если у кого-то есть, я бы кого-то вспомнила. Мы жили в Вюнсдорфе в 1982-1987 гг. Жили в 1-ом городке, Чичиндорфе, Новом городке. Помню подружек из Нового городка - Наташа Толмачева, Наташа (или Таня?) Ткаченко, и еще была подружка по чудесной фамилии Небесная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил в генеральском, за мостом, дом крайний возле помойки, к сожалению номер не помню. С 78-81гг школа 1. Дружил с Прохоровым Игорем, Лерычем Полюховым. Потом81-83гг служил в автобате, а с 83 по85 гг работал в ТБП. Жил во втором городке( ХОЗО) во 2 доме. Вот такой приличный кусок жизни. За это время много чнго было, и юность,и армия, и начавшаяся самостоятельная жизнь, но воспоминания только самые светлые инаилучшие. Кто помнит пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Вюнсдорфе, в 3-м городке, в доме 146, кв.6 с 1987 по 1990 годы, потом переехали на север Германии.
Массажист Терапевт Костоправ со стажем и опытом работы. Помогу избавиться от головных болей(мигрень),болей в спине плечах ногах суставах защемления нервов(ишиас). Корекция Позваночника и ног.Снятие негатива и зарядка позитивом,чистка чакр и лечение энерг |
|
||||
|
||||
![]()
Служил срочную на танковом заводе - рота обслуживания капитан ПОПОВ, в оркестре.затем сверхсрочную в оркестре 1980 - 1984 г. дирижор СЕМЕНОВ., старшина- прапорщик ЦВЕТКОВ.