![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще я прошу родителей брать на Elternsprechtage детей с собой, бывают, конечно, исключения.... Начинаю разговор с того, что как думаешь, что я сейчас расскажу, за что тебя должна обязательно похвалить, а что еще не получается, над чем надо работать. Обычно дети сами все "как на духу" выкладывют, я только добавляю. В конце у каждого есть возможность сказать мне что-то, что он уже давно мне хотел сказать ну или спросить. Получается, что в тком разговоре никто не даст соврать - ни я на ребетенка не наговорю лишнего, ни ребенок не соврет. Попробуйте с собой дочурку взять, и попробуйте дать ей в разговоре слово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная Вы какая-то,Галина!Профиль Ваш закрытый и мне каку-то "тему" приписали.А ведь я всего навсего пыталась поддержать Инессу,что не одна она в таком положении,когда ребенок пошел в школу и попал в руки так сказать непрофессионального педагога.И мое мнение о том,что стандартный ребенок сам в состоянии справиться с учебой,не надеясь на помощь мамы(тем более если она работает) останется неизменным.Здесь я полагаюсь на свой жизненный опыт,а так же настатьи и книги про детей,написанныепрофессионалами в этой области,которые я читаю с удовольствием,что на немецком,что на русском языке.Могу порекомендовать парочку,тогда бы Вы наверняка поняли,насколько ошибочны лично Ваши понятия о проблемах в школе и способах их разрешения.На этом я заканчиваю свою дискуссию в этой теме.Неприятно общаться с людьми,которые используя чужии проблемы,стараются показать свое"я".
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана а вы иногда не задумались что стандартных детей иногда переводят в сондершуле или куда подальше.....интересна ваша теория так что дерзайте дальше и эксперементируйте на вашем ребёнке......я думаю что многие со мной тут согласятся что детям нужно помогать и заниматься с ними........а работой легче всего прикрыться потом ваш ребёнок скажет спасибо ваммама за светлое будущее....
|
|||
|
|||
![]()
Ich weis nicht was es fur Lehrer sind in den schulen.Ich kann nur von uns sagen,das da wo meine tochter zur schule geht es sehr gut ist. Ich muss dazu sagen das meine tochter korperbehindert ist.Besucht aber die "normale"schule.Wie die Grundschule so eich die weiterfuhrende schule.Und wi haben noch nie probleme gehabt mit den Lehrern.Ich habe auch immer viel kontakt gehabt zu den Lehrern,das finde ich sehr wichtig.Meine tochter geht jetzt in die 8 klasse es ist eine Gesammtschule,ist aber in den hauptfacher in E-kurs (realschule)
|
|
||||
|
||||
![]()
Инесса только не надо на оскорбления переходить если не знаете, работающая вы наша.......Мы не дня на социале не сидели как приехали сюда.......Да мой ребёнок одарённый а вас что с зависть гложет и спать спокойно не можете........ходите дальше и ругайтесь может вам поможет и ваш рёбёнок после этого успешным станет.......если она его не взлюбила ничего вам уже и не поможет.......
|
||||
|
||||
![]()
Вы всегда для них чужой будите имея при этом немецкое гражданство и зная на перфект немецкий языкони будут вам в лицо улыбаться но делать всё по своему и своих покрывать.......
|
||||
|
||||
![]()
Ага .но имели ввиду думаете я не поняла или я совсем уже глупая....
|
|||
|
|||
![]()
Мамы, ну зачем переходить на личности ?? и хаять других детей ? Проблемы то от того не исчезнут сами по себе *-) А ведь они у всех нас одинаковы или ?? Не с одноклассниками так с учителями
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена никто и не думал никого оскорблять,просто спросили как .....и поставили перед фактами что бувает иногда и так .......а дамочкам просто не понравилось вот и весь спор........