![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
????Tatjana ????
вы же до сих пор стоите на учете в Бонне, поэтому они вас не отправят в другое место. У меня старшие дети живут в Баден-Вюртенберге (тоже относится к Франкфурту), но на учете стоят с нами в Бонне и паспорта там меняли без проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Черно-белые уже давно не используются. Если вы при заказе термина указали, что хотите биометрический паспорт, то вам должны были написать, какие требования к фотографиям. В любом случае во многих фотостудиях это все знают.
Вот выписка с сайта консульства: "Для сдачи документов на паспорт нового поколения необходима личная явка в Генконсульство гражданина, поскольку для паспорта нужна цифровая фотография. Фотографирование осуществляется в паспортном отделе непосредственно при приеме документов. Кроме этого необходимо также представить 4 обычных фотографии паспортного формата." |
|
|||
|
|||
![]()
https://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/SelectionCountry.aspx
|
|
|||
|
|||
![]()
ошибся тут Берлина почемуто нет
|
|
|||
|
|||
![]()
на сайте посольства России в Берлине есть Email адрес консульского отдела. Попробуйте послать вопрос. Там же есть и телефоны. Я пробовал несколько раз, дозванивался без проблем (чего нельзя сказать о ген консульстве в Бонне).
Может быть проблема в том, что в Берлине все же посольство, а не консульство. Консульские услуги там побочный продукт. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста,
|
|
|||
|
|||
![]()
А в консульстве во Франкфурт-(М) тоже очередь надо с 5-ти утра занимать или там поспокойнее, чем в других городах?
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте всем,нам предстоит замена пасспортов,на сегодняшний день стоим на учёте в Бонне,хт
|
||||
|
||||
![]()
упс,случайно отправила,пишу дальше,хотим перевестись во Фванкфурт,прошу знающих людей описать всё по порядку,как и что,можно в личку,заранее спасибо
|
|||
|
|||
![]()
у меня такой вопрос ,у меня казахстанский паспорт через 2 года *нужно менять 45 лет ,за сколько месяцев нужно начинать эту процедуру,и какие нужны документы, заранее большое спасибо
|