![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Прости за всё, что было так давно,
За те слова, которые сказала, За всё, чему случиться суждено. За поезда, ушедшие с вокзала. За то, что нет с тобой сейчас меня, * За то, что города нас разделяют, За то, что в сердце имя сохраня Я до сих пор тобой еще страдаю. Прости за бред, который говорю, * За то, что я тепло в душе твоей искала, За фразу эту странную "люблю", Что никогда тебя не целовала. За то, что снег встречала по утрам, * По улицам, ходила, улыбалась За то, что никогда к твоим губам Не смела я... Нет, нет, не прикасалась. За то, что между нами города, * Обиды, недосказанность, серьезность, Дороги, километры, провода... За то, что я проснулась слишком поздно. За глупую мою, но всё же жизнь, * Что в жизнь твою однажды постучала. За обещанья... Те, что не сбылись, За то, что я к тебе не приезжала. За то, что не выигрываю блиц * И не ищу себе по жизни пару. За розы, шелест прожитых страниц, За ноты и аккорды, и гитару. За то, что не скрываю пустоты * И осень вечерами вновь встречаю. Но улицы по-прежнему пусты, В них нет тебя. Давно. И я скучаю... |