![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
РАССТОЯНИЕ...РАССТАВАНИЕ...
* * * * *да часы мимолётные редки... И летит, окрылённый желанием... * * * * *твой привет, * * * * * * * * * * * *как волан * * * * * * * * * * * * * * * * * *от ракетки:... - Я скучаю. Мечтаю, что встретимся,... * * * * *но приехать, увы, не получится... Вновь моё ожидание теплится... * * * * *как придётся - * * * * * * * * * * * *от случая * * * * * * * * * * * * * * * * * *к случаю... Сколько раз зарекалась:" А надо ли?" * * * * *Удаляла твой номер из памяти... Но опять сообщения падали, * * * * *возвращая, * * * * * * * * * * * *как грешницу, * * * * * * * * * * * * * * * * * *к паперти... Почему не могу взять и выкинуть? * * * * *Уничтожить, * * * * * * * * * * * *порвать, * * * * * * * * * * * * * * * * * *игнорировать?... Позвонить. "Не ищи меня!" - выкрикнуть... * * * * *Пред твоим * * * * * * * * * * * *обаяньем * * * * * * * * * * * * * * * * * *парировать?... Неужели привязанность вечная * * * * *и сидит в моём сердце занозою?... Неужели душа искалечена - * * * * *ждёт любви * * * * * * * * * * * *только * * * * * * * * * * * * * * * * * *малыми дозами?... Отпусти! Ты же знаешь, что мучаюсь... * * * * *Не тревожь обещаньями вечными... Дай возможность занозу колючую * * * * *удалить * * * * * * * * * * предложеньями * * * * * * * * * * * * * * * * * *встречными... Расстояние... * * * * * * * *Расставание... |