![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть во Вселенной
неразгаданная тайна... Ей тьма сказаний и легенд посвящена.. Она коснуться может каждого случайно.. "Родные души" - называется она... И в самом деле.. как Вы это объясните.. что два скитальца в вечном хаосе земном порой встречаются - и некие "магниты" их заставляют стать единым существом?.. Я не про плоти исступлённое желанье.. И не про дружбы благородный диалог.. Я про Него и про Неё в святом слияньи.. Про Инь и Янь в Единстве.. как сказал восток.. Они порой так непохожи.. эти Двое.. Ни общей крови.. ни пристрастий.. ни богов.. Но если вместе - им по силам всё земное.. ведь их родство идёт из глубины веков!.. И оба знают - даже если в мире этом их разлучат дороги.. деньги иль цари.. они повенчаны Единым Вечным Светом.. а ЭТОТ свет - не вечен.. что ни говори... Наверно.. слышали Вы миф про "половинки"?.. Да.. он красив.. Но разве каждый из двоих увы.. не целен?.. Мы же люди.. не ботинки... Совсем не "парность" - показатель "душ родных"!.. А что же... что же?! Я пишу вначале - ТАЙНА.. Ей тьма сказаний и легенд посвящена.. Она коснуться может каждого случайно.. "Родные души" - называется она... |