![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, Телевизоры жкс передают не естественное изображение, У Шпар ламп свет загробный без огонька... Вы согласны..?
.................................................. .................................................. .................................. Еду *действительно сложно приготовить натуральную , хоть и своими руками , а продукты всё-же покупные и скорее всего внешне прекрасные , но ужасные внутри :-) Фильмы ....., с ними проще , можно выбрать то , что с душой и чувствами . Вот вчера смотрела *фильм *- *"Москва слезам не верит " , прочувствовалась до глубины ...... Теперь хочу посмотреть "Служебный роман " , который будет демонстрироваться накануне Женского дня . Даже напеваю слова из этого фильма : * (nt) Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти О вы хранящие любовь неведомые силы Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый Но нет со мной кого-то мне грустно от чего-то Клянусь я все бы отдала На свете для кого-то На свете для кого-то клянусь я все бы отдала (nt)