![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот продолжу,омерзительно,когда они *детей домой "загоняют" - как животных , с такой мерзкой истерической интонацией в голосе, визжат практически ...фу
Или мамаши у которых девочки - выводят гулять девочек с немытыми , спутанными волосами , в несвежей одежде ...Девочка неопрятного вида- что может быть хуже ? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мои подруги - мои сёстры , как хорошо , что они у меня есть.
Ну так ето же здорово, когда такие взаимоотношения *с сестрами и братьями. Чего еще можно себе желать?(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы встречали немку,у которой вид безупречный,не говоря уж о ее чадах!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще женщины вечно всё при перессказах чего-либо переврут,навыдумывают с три короба,заврутся так,что уже всех перессорят,всех заобсуждают,какие-то небылицы начнут сочинять,будут сами в эту ахинею свято верить и свою же придуманную от скуки,глупости и тупости ложь считать за некую истину,обладательницами которой они являются.:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина твои пост Сегодня 17:59-если ето шутка... а если ти так думаешь, то не завидую я твоему душевному состоянию.
а завистливые могут бит все люди, не зависимо от пола. А вообще чем они болше имеют тем бол`ше завидуют. Vot правда: скажи мне кто твои друг и я скажу кто ты. *так и ест. Другое дело при еммиграции. И не толко в Германии, но и во всех развитых странах, где интересса к мигрантам НЕТ, приходитsя просто завоевыват место под солнцем. Если человек не может наити интерессных друзеи, то ето означает что он НЕ интересен другим, более всесторонне развитым людям. A eсли человеку НЕ нужны подруги и друзья то ето говорит о его мелкои душе и о том что он корыстныи и ему не нужны отношения от которых нет выгоды. Вообще настоящих друзеи думаю не может быть много. Да и ето все переходящие и проходящее. |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я согласна, что чаще если бит реалистом то так и бивает , цто кости перемывают, особенно новенким. Но толко я с тобои поспорю, что к СОЖЕЛЕНИЮ, мужики ето делают совершенно не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, мне Вас жаль.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто так, вспомнила четверостишье.... *Может пригодится к кому -нибудь из нас... * * * * Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит; но люди делятся на умных и тех, кто много говорит. |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, ты ЧЕЛОВЕК!!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
но к сожалению наша дружба ограничилась общением через интернет , т.к. живут все далеко от меня , в разных городах , а мне так бы хотелось , что-бы они были рядом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталья, я от Вас недалеко живу..Ну всего-то 50 км..:-D