![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А потомушта так жить интереснеее.
|
|
|||
|
|||
![]()
...(sc) злые вы, уйду я от вас...я о серьезном, а ты, Дельта....ладно Костик, он даже вилки в правильном порядке не может сложить...ну ты-то знаток женских душ...али нет???(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уходи , щя всё объясню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не ожидаете от мужчины , что он до пенсии бобылём проходит , только потому что у него кто-то в сердце имеется ? Акромя сердца у нас ещё полно всяческих жизненно важных органов.
|
|
|||
|
|||
![]()
...если бы я была бы в кого-нибудь сильно влюблена, и он не был-бы рядом я не смогла бы с другим под венец...слава зевсу, что я не влюбчивая...Да, мужчины очень непостоянные, сегодня один, завтра другой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит всё таки ожидаете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я придумал новую мудрую народную поговорку: Любовь зла , полюбишь и из-за бабла.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ради бога, пусть из-за бабосов идут под венец...а потом начинают любовь искать, и по постелям всяких тренеров по фитнессу или по гольфу скакать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно, главное, что бы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Maserati.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, в тебя влюбится- пара пустяков...не боишься..открываешь дверь, а там интернетвоздыхатель прилетел на всех парусах тебя отбивать от всех и вся???:-D ;-) (F)
|