![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
выщипывает
|
|||
|
|||
![]()
Брови стоит делать когда своих уже нет... а поке есть свои, лучше смотреть за ними регулярно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я вот тоже слышала что брови бреют если они нарисованы. Я приглядывалась как-то разок *к нарисованым бровкам, волоса не заметила, только краска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис , ты серьёзно про выщипывание ? Ничего себе , это же не просто выщипывать как мы это делаем только по контуру , чтоб рисунок ровный был , а её полностью нужно выщипывать все волосы (md)
|
||||
|
||||
![]()
её ей
|
||||
|
||||
![]()
Я серьёзно про выщипывание...Одна из моих коллег так делает...Их не бреют,а именно выщипывают...Первый раз больно, потому что много надо выщипать,а потом уже они только подщипывают и всё...
|
||||
|
||||
![]()
У меня с бровями проблем нет, красить не надо, сильно густо они у меня не растут, пару волосинок только выщипнуть и всё. да и если за ними следишь регулярно, то это действительно только пару лишних волосинок,а вот мои дочи блондинки, им приходится брови специальной краской красить...Блондинкам хуже, мороки больше...
|
|||
|
|||
![]()
Да... больно выщипывать... Но на что ради красоты не пойдешь...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга работает в парикмахерской и вот она моим девчёнкам специальные профессиональные наборы для покраски бровей приносит...Одного набора надолго хватает...Там краска,кисточка,чашечка в которой мешать и наклейки,что бы лишнего на веки не намазать...
|
|||
|
|||
![]()
У меня сестренка рыжая, *с бровями и ресницами проблема... тоже краску покупает.:-(
|