![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ne 20 km
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, возьми телефон (nt) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
hallo
|
|
||||
|
||||
![]()
молчит что ли ромео?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спокойной ночки (S) *я тоже потёал (F) (L) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
:-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать ты где-шния ? от куда ?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочла про врачей..и ...подумала: как хорошо,что я в Германии живу!!!
Врачи - ..дай Бог им здоровья!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
особенно нашему.....ни дай бог на пенсию пойдёт....
|
|||
|
|||
![]()
Роза,привет!
И у меня Hausarzt - ну, слов нет,что за врач! Это ,тут, в Мюнхене! До Мюнхена,жили , в маленьком городке..Блиин... и ТАМ (Hausarzt) *был.....дай Бог ему здоровъя..!!! *Жена с ним работала-неее...к НЕЙ *- не хотелось. Вероятно..в "медицину" - мужчины должны идти. Эт моё мнение.. * *на протяжении ,МОЕЙ, жизни (и ТАМ и в Германии). |