![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и у нас была немецкая овчарка...в своем доме без подобной собаки никак было нельзя...а тут и тузик не нужен
|
||||
|
||||
![]()
Сложный вопрос, когда все поголовно твои родственники уезжают
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, нежалейте и не живите прошлым, оно уже не такое как вам кажется. Я была там прошлым летом, есть изменения, но и очень много того, отчего мы здесь уже отвыкли...одна медицина чего стоит....нет денег сиди дома и умирай дома в больницу даже и не возьмут....
|
||||
|
||||
![]()
Да старость-она везде не радость
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а меня больше удивляет их менталитет...такое впечатление, что люди чего-то боятся...мнение свое боятся высказать...вот я как залезла в обсуждение видео Кокчетава, там уже переругались многие. если местным поддакиваешь - ты их человек, как только мнение против, начинают кучей нозить....мне уже просто прикольно:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне кстати *тоже в Казахстане жилось намного лучше , чем в Германии.......(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, а чем лучше? В материальном плане или душевно?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир , оставте мысли о старости в Ваши то годы ! ;-) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, ты уже писала ранее, что тебе тут хуже. Но там лично мне кажется еще хуже...они самообманываются. Вернее есть у них люди богатые, но так много бедных, которые мясо едят по праздникам
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика, а про себя расскажите (F)