![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
они как раз на это и расчитывают. Кто до сих пор не ездил, те и не будут, они им по барабану. А вот кто до сих пор ездил, тех ведь что-то тянуло туда. Неужели так легко, взять и отрубить?Сегодня 19:45(Y)
и Казахстан будет дальше "сосать" из бывших граждан нервы+деньги
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, иностранцы должны сначала отказаться от прежнего гражданства и потом немецкое получат. А немцы-переселенцы подлежат другому параграфу
|
|||
|
|||
![]()
А я как сьездила в 2005 в Казахстан так больше и не тянет...прошлась по улочкам своего города и понела что того прежнего города с которого я уезжала уже давно нет а этот его новый вид мне чужой.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия тоже не признает двойное гражданство, исключение сделано только для переселенцев из СССР, стран СНГ и из стран бывшего соц. лагеря, т.н. Vertriebene, Aussiedler und Spataussiedler.
|
|
|||
|
|||
![]()
это получается что им теперь чтоб получить визу *нужно в казахском посольстве от казахского гражданства отказываться *Бред какой то ..... *
Сегодня 21:28 ---------------------------------------------------------------------------------- Что бы съездить отказываться не обязательно, можно и по казахстанскому паспорту ехать. |
|
|||
|
|||
![]()
по казахстанскому могут ехать только граждане казахстана ........
|
|
|||
|
|||
![]()
по казахстанскому могут ехать только граждане казахстана ........
------------------------------------------------------------------------------------ Все правильно! Те, кто не отказался от гражданства Казахстана, не являются ни кеми инными как гражданами Казахстана. |
|
|||
|
|||
![]()
(ch) (ch) (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите бестолковую...ничего не понимаю...объясните...(md) (md) (md)
у меня например уже больше восьми лет немецкий аусвайс...я даже не знаю,где мой казахский паспорт по которому я приехала *-) *осенью хочу ехать в Казахстан...и что теперь??? мне нужна просто виза...или мне тоже обязательно нужно отказываться от казахского гражданства??? так я вроде не гражданка-то казахстана...но и не отказывалась официально...ничего не понимаю...(md) (md) :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
А я как сьездила в 2005 в Казахстан так больше и не тянет...прошлась по улочкам своего города и понела что того прежнего города с которого я уезжала уже давно нет а этот его новый вид мне чужой.......
Сегодня 21:34 Лариса, тогда вопрос напросился, а зачем тебе оно-гражданство Казахстана, почему бы не взять немецкое, если туда не тянет и не с чем не связывает?