![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, отвела ребёнка домой и пошла к ней в гости, парой слов перекинуться. Так что, инкогнито она не осталась, поговорили, она прослезилась и извинилась, в стрессе прибывала мадам, на работе, дома, а оторвалась на мне.(md)
|
|||
|
|||
![]()
А народ театрум любит, это я в курсе. Помню у нас во дворе, в Казахстане, собрание жильцов дома проходило. Надо было какой-то вопрос решать серьезный. Собрались четыре калеки и пару пенсионеров, остальным-то некогда, все с работы. Пока активисты тихо вопрос решали, работяги и молодежь сидела у телевизоров, а когда там внизу спор начался и бабки громкость на весь двор "включили", тут народ весь на балконы высыпал. Ну и в том числе. А когда вокруг глянула, чуть со смеху не умерла. балконы все забиты и все вниз смотрят как на галерках. *Эти занчит внизу уже друг на друга кидаются, а народ созерцает. И усталось прошла и сериалы на фиг не нужны.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
21:37
Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это дело я тоже люблю -следствия разводить. *Это хорошо, что она извинилась. |
|
||||
|
||||
![]()
я своему вчера говорю давай поскандалим...я шторки сорву...он мне говорит...зачем??? новые хочу....а он мне в ответ...ну иди купи новые а эти шпендуй ...я говорю ну это надо так...покричать шторки сорвать...а мой сын рядом стоит и говорит...мама может тебе к психиатору надо...вот поскандаль с ними...(md)
|
||||
|
||||
![]()
я тут в Карштате *сервис класный видела , теперь думаю : *к чему бы прицыпится, чтобы "старый " *разбить :-D :-D :-D , ойййй .. *не *видать мне его . (sr) :-(
А может намёк *мужу дать и к 8 Марта подарочек будет (как бы к нему теперь подмазатся ? * * * * *:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик...так скоро день любви....зачем до 8 марта ждать..;-)
|
|||
|
|||
![]()
МНе как-то пришлось к Heilpraktикеrin пойти.....она мне долго через какой то препарат в глаза смотрела, а потом откинулась в кресле и говорит Frau Schneider, schmei?en Sie doch mal paar Teller an die Wand....на мой удивлённый взгляд сказала, что если я не выпущу как-нибудь всё накипевшее, исцеления не будет.......(tr)
Тарелки мне было жалко, с тех пор у нас мешок боксёрский в гараже висит:-D *и 6 лет йогой занимаюсь. Лучше, чем скандалы(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, извени, меня,пожалуйста, *за вчерашнюю шутку, я не в коем случае не хотел тебя обидеть! (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||