![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
разрешите вмешаться в ваши дебаты
если нормальная школа и её программа кому-то не нравится,то у каждого ещё есть возможность отдать ребёнка в частную или специализированную школу(вальдорф или рудольф штайнер) за частную надо,конечно,пару тугриков заплатить,но если нормальная не нравится,то ...
|
||||
|
||||
![]()
дочь знакомой подходила к учителю,говорила,что тему не поняла,он её и послал к маме,сказал не его это проблемы * *а разве не во всех школах дополнительные занятия есть ? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
нет *требовательности , всё слишком *запущенно *и дают *мало материала учить , за что спрашивают - *всё на добровольных началах : Хочешь - *учи , а нет *------ твоё дело * * *у меня ребёнок что в школе, что сейчас в гимназии постоянно учит и учит....задают , спрашивают....и требуют. *Тут действительно школа школе рознь.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и видны истинные способности ,если ребёнок сам справляется..,не справляется,значит не дано...Неужели ещё и родители за детей должны учиться,родители только контролируют...
|
|
||||
|
||||
![]()
если нормальная школа и её программа кому-то не нравится,то у каждого ещё есть возможность отдать ребёнка в частную или специализированную школу(вальдорф или рудольф штайнер)
Вы считаете, что вальдорфшкола лучше? Там полная самостоятельность и бесконтроль. В обычной хоть два раза в год оценки ребёнка видишь и меры можно вовремя принять....
|
||||
|
||||
![]()
.бывает ребёнку толчёк нужен,немного помог ему стартонуть и пошло....а если так оставлять,типа не дано,то многого этот ребёнок не добъётся....за всё нужно бороться,дети должны научиться учиться,а кто ,как не родители этому научат? способности у всех разные,не спорю,кто то на ходу ловит,кому то два раза объяснить надо.....да и лень часто у детей роль играет....родители чувствуют может ребёнок или просто не хочет
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,родители лучше знают своего ребёнка...Только сейчас обратила внимание,что 5 класс,это практически у всех детей сложности при переходе из грундшуле в другую школу,в основном психологические,новая школа,учителя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и видны истинные способности ,если ребёнок сам справляется... Мне не видны, ну честно. Иногда думаю, наверное я слишком идеализирую своего ребёнка, ведь родной же. Вот немецкий у него не идёт, точно знаю, что способности подкачали, ну может ещё иностранные, но другие предметы?! Уроки делает сам без посторонней помощи, напоминать не надо, всё для него легко и просто, соответственно и работы почти все на отлично, а в аттесте одни 3-ки и 4-ки, вот не обидно ли?! Ответ один - устно не работает, стесняется, хотя практически всё знает, от того и результаты такие плачевные.
|
|
||||
|
||||
![]()
да устная работа очень важна
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас обратила внимание,что 5 класс,это практически у всех детей сложности при переходе из грундшуле в другую школу,