![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за глупости. Почему тагда в России такие понятия, вроде нет вышки, то 2 сорт и все стремятся получить вышку, а то и 2??? В Германии мало кто вышку получает, и без вышки тут много что можно достичь. А метла, но те, кто к сожалению сюда приехал и не смог диплом подтвердить, или нет язка, или нигде не учился, то тот да, метла.
И кстати иногда надо и примерно *на метлу учиться. Например есть профессия кох ( поват) 3 года учитьса, а ест байкох ( помошник повара) и тоже надо учиться. А вот в России у каждого торговца на рынке по 2 вышки. У меня есть родственница, окончила международное право, работает в продуктовом магазине продавом. В Германии скажи такое, не поверят, что юрист-международник в продуктовом магазине, а для россии типичная ситуация. А тут на продавца учатся 2-3 года, а юрист не будет в магазине сидеть, и диплом юриста тут мало кто имеет. |
|
||||
|
||||
![]()
да ладно,Олег,прям вот метла и туалеты у всех всю жизнь?:-) на метле кстати и полетать можно:-D
|
|||
|
|||
![]()
ну а Вы тут сказки о РФ не пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
В России много возможностей добиться чего то и без вышки. А в Германии до конца жизни метла, туалеты...
Сегодня 16:26 Олег, ну не все здесь подметают....., я отношусь к каждой профессии с уважением... и чтобы делал хирург в в грязной операционной...........(ch)
|
|||
|
|||
![]()
, я отношусь к каждой профессии с уважением...
и чтобы делал хирург в в грязной операционной.... Вот, здравая мысль. Просто знаете Роза, сейчас в РФ понятия, что если нет вышки, то 2 сорт. Я именно от россиян такой бред слышу, что как у тебя даже нет высшего образования, ну как там можно. Там сейчас понятия, что надо минимум иметь диплом юриста, экономиста, международное право. А вроде ПТУ на слесаря позорище. Сама пробовала с россиянами на эту тему говорить. Так все женин такое писали, ты что, да я от стыда провалюсь, если мой мальшик ПТУ кончит и даже вышки не получит. И вышку там могут все получить, главное плати. И в Германии на самую простую профессию выучиться куда сложнее чем 2 высших образования в России получить. А толку то??? Далеко не все в РФ работают, а работают по магазинам или мелкими клерками, куда ненужна вышка. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег. Ты не прав.
За 18 лет я ни разу не видела метлы и туалетов. И многого добилась без вышки.
|
|||
|
|||
![]()
да вы зайдите в какое-нибут учереждение или в банк, где много народу работает. То вышла там у единиц, а все как правило окончили 3 годичную профессию, да работают в офисе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А метла, но те, кто к сожалению сюда приехал и не смог диплом подтвердить, или нет язка, или нигде не учился, то тот да, метла.
Странные понятия..... Катя,у меня нет вышки. И кроме фортбильдунга в Германии тоже ничего нет.Но я не взяла в руки метлу. Кстати,работая метлой,без денег не сидят.
|
|||
|
|||
![]()
ну у вас фотбилдунг, вот и обошла Вас метла. А то тут пишут бред, что в германии толко метла. Да, и метла для меня работа, но кроме метлы тут не имея вышки много возможностей,а в России нет вышки, то 2 сорт, а то и 2 вышки многие имеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пральна,Олежек ! *;-) Тебе,ТУТ, *даже и туалеты мыть не доверили )))))))))))
Обидно ,да??? Ничё,переживёшь...ТАМ ,у тебя, больше возможностей))))))))))) |